新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuki2012

[装修] PUB煤气还是私人桶装煤气好?

city gas! 不用折腾!:)

小狮租房
crystal8135 发表于 9-1-2013 13:19
时常要用到的就用管道的,每个月有个基本费,再加使用费,也就10元左右,若是一个月都烧不到一次的,那就用 ...

等意打过去citygas 询问了,他们说是没有基本费的哦!请问你现在是用那家的?

我家用罐装,因为本人懒惰,一桶煤气可以用大半年。  详情 回复 发表于 10-1-2013 11:21

roadwang 发表于 9-1-2013 13:25
City gas的比较贵 我们家一般一个月30多块 包括洗澡的热水

感觉30多好贵哦!你是经常煮还是洗澡的热水一直开?

感谢大家宝贵的意见!看起来都说citygas 比较理想。我想我会选它!:)

管道好啊,有保障,不会偶尔做饭遇到木有气的尴尬场面,而且可以用燃气热水器,而且安全,那个水大的啊比烧电的水大多了;如果用桶装的就要备一个电磁炉了,指不定哪天就熄火了,我反正忌讳这个。价钱是管道贵过桶装,以前租房子用桶装的,35一桶用4~5个月,只是晚上的时候做饭;现在管道,做饭的时间一样,洗澡用煤气,每月22~23 大洋。算了算时间,桶装的会便宜些。

huangsis 发表于 10-1-2013 09:59
管道好啊,有保障,不会偶尔做饭遇到木有气的尴尬场面,而且可以用燃气热水器,而且安全,那个水大的啊比烧 ...

请问一下,洗澡用煤气,那热水器是像中国那种大的么?

yuki2012 发表于 10-1-2013 09:45
感觉30多好贵哦!你是经常煮还是洗澡的热水一直开?

平时很少做饭,热水器只有洗澡的时候用而已。

尖尖角 发表于 10-1-2013 10:12
请问一下,洗澡用煤气,那热水器是像中国那种大的么?

可以调节的,我认为有我老家热水器的水大了,但是我都没有调到最大,毕竟这边的水贵啊;我家的是Rinnai的热水器,调到水量一半,我就觉得很浪费了,平时我调到1/4~1/3之间就够用了。

你不会是水热水器大小吧,我家的比中国的小点,22寸显示器那么大。厚度大概20+公分。

huangsis 发表于 10-1-2013 10:24
可以调节的,我认为有我老家热水器的水大了,但是我都没有调到最大,毕竟这边的水贵啊;我家的是Rinnai的 ...

谢谢了,原来这边也有大点的热水器啊,我还以为都是那种超小的,水也是小小的那种。

huangsis 发表于 10-1-2013 09:59
管道好啊,有保障,不会偶尔做饭遇到木有气的尴尬场面,而且可以用燃气热水器,而且安全,那个水大的啊比烧 ...

你这可能是热水器太费,
我以前一桶气也3、4个月,现在,煤气一个月4块钱,应该便宜不少

发表回复