新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 新人求助帖!拜托各位了,请问如何通过批文查询sp准证真假

各位亲,刚在MOM上通过FIN和Travel Document No查了下,怎么显示
Pass Type : S PASS
Pass Validity : INVALID
这说明申请没通过吗?心理好怕怕。。。

小狮租房
https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLUAMT012DisplayAction.do

Application/Pass Status  在这个选项查询

FIN        :
         Name        :
         Application No.        :
         Date of Application        :
         Pass Type        :
         Pass Category        :
         Status        :

出来的是这些信息

Employment & Related Pass Validity

这个暂时不适用于你 因为你还没领取你得准证呢

哈哈,通过了~
LS万分感谢~小女子在此谢过了

wzlmaomao 发表于 10-1-2013 17:23
哈哈,通过了~

祝您旅途愉快

wzlmaomao 发表于 10-1-2013 17:23
哈哈,通过了~

恭喜了

初出茅庐的孩子,老了之后就明白SP身份有点低

唉,目前也是没办法...不过我会加倍努力的,以后就请各位前辈多多关照啦

发表回复