新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinxin01

[房产] 房地产降温措施再次出台了,明日立即执行(Jan 12,2013)。

maoru 发表于 15-1-2013 13:05
中一,我那个组屋在武吉巴督,你的呢,我们离地铁站也不算远,离巴刹很近,还有三个超市,就是看着旧,老 ...

在淡宾尼,商场、图书馆、巴刹、ntcu。mrt都能走得到,所以惜售,要不早卖了。

小狮租房
yibei 发表于 15-1-2013 13:18
在淡宾尼,商场、图书馆、巴刹、ntcu。mrt都能走得到,所以惜售,要不早卖了。
...

那你看看是不是其中一人申请公民了,反正为了孩子,这辈子也得待在这里了,你现在申请,说不定半年批下来了,正好不用搬回去了,当了公民,日子就舒坦了。

公民目前对我家来说是个不可能的任务。  详情 回复 发表于 15-1-2013 14:20

maoru 发表于 12-1-2013 10:14
我这个小组屋又小又旧,但是位置绝佳,贪玩的小女今年考上了南华,搬回去上学一趟车最多半小时就到了,比 ...

不用卖掉,但是组屋租约满时,必须搬回去

真是越来越严

回家过了个欢乐年,想回来买房,哦买嘎的,税竟然起了,我这本来就是穷人,还得多交几万出去:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

回家过了个欢乐年,想回来买房,哦买嘎的,税竟然起了,我这本来就是穷人,还得多交几万出去:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

狮城阿艺 发表于 3-4-2013 15:32
回家过了个欢乐年,想回来买房,哦买嘎的,税竟然起了,我这本来就是穷人,还得多交几万出去:' ...

你这欢乐年欢乐得太长了吧,现在才反应过来?

亲爱宝贝 发表于 3-4-2013 15:41
你这欢乐年欢乐得太长了吧,现在才反应过来?

回来后就有朋友通知我这个“好消息”了,郁闷极了,木有办法了,只好抓紧时间买房子吧

叹息一下,生不逢时啊  详情 回复 发表于 3-4-2013 17:09

狮城阿艺 发表于 3-4-2013 16:32
回来后就有朋友通知我这个“好消息”了,郁闷极了,木有办法了,只好抓紧时间买房子吧
...

哈哈,猿粪啊,木办法,该着花钱了

你好,我想知道为什么我发的帖子您给删掉,同类型的帖子一大堆,请给个合理解释,谢谢。

发表回复