新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karenlim

[养儿有方] 大小米其林像吗?

karenlim 发表于 19-1-2013 18:09
哇,嘟嘟的好可爱。你才胖几KG。我还有20kg 要减。

hehe 这是1个多月的照片,现在更白了,带出去大家都不相信是3个月的宝宝,都觉得至少6个月了。以前姐姐的衣服都太紧了,特别是裤腰。

我觉得你的二宝更美 呵呵。生之前听同事说孩子越生越好看,当时也是听听算了没当回事,只希望宝宝平安健康出生就好了。现在宝宝3个月连邻居都觉得二宝好看很多。。

恩 看你说要吃高热量的才有奶,难道汤也不可以吗?我是一喝鱼汤就多到不得了,所以第二胎不敢喝鱼汤了。你可以试试新鲜的鱼汤,有效的话就不用吃那么多高热量的了。

小狮租房
bluexiya 发表于 20-1-2013 11:38
hehe 这是1个多月的照片,现在更白了,带出去大家都不相信是3个月的宝宝,都觉得至少6个月了。以前姐姐的 ...

我喝大骨汤,排骨汤比鱼汤更有效,。估计我这体质是靠催的。
二宝眼睛是比较大。
你还要再生吗?我不要了,或者暂时不会要了,今天下午要去上环了。

karenlim 发表于 21-1-2013 09:13
我喝大骨汤,排骨汤比鱼汤更有效,。估计我这体质是靠催的。
二宝眼睛是比较大。
你还要再生吗?我不要了 ...

恩 我不想再生了. 二宝的到来都有点措手不及.

考虑放环, 不过好像要来姨妈了才能放是吗? 我母乳期间不来姨妈

也有考虑干脆叫我LG去做节育手术好了

bluexiya 发表于 21-1-2013 12:23
恩 我不想再生了. 二宝的到来都有点措手不及.

考虑放环, 不过好像要来姨妈了才能放是吗? 我母乳期间不来 ...

昨天去了,问了医生,说可以放的,但是我有些炎症,先开点药洗洗,周五再去放。

karenlim 发表于 15-1-2013 16:55
三个半月的近照。

头发真好

发表回复