新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请问有谁持有效期内EPEC而未找到EP工的吗

vig
如题。EPEC 停止了,但还在有效期内的来报个到啊。说说是在SG找工中还未找到EP工或者是准备短期内打算赴新寻工,本人是后者,后来者,呵呵。
小狮租房
一切皆有可能

vig
我相信您这句话  详情 回复 发表于 20-1-2013 00:56

vig
去年中新民间太纷扰,等了一年。。

vig
看来发错版块了,这里都是大家忙着SC, PR急欲脱离天朝的样子。
象偶酱紫连门都未进的少了。。

看来楼主是个忧国忧民的主啊。。。。去年中新民间纷扰影响到你了?啥纷扰阿?
现在不纷扰了?还是你放弃前嫌了?
很多epec找不到工作,就回去了,这不用说吧,你问的是谁拿epec没找到工作的,来回应你,当然他们不会出现啦,至少有点不好意思。。。。

vig
晓林 发表于 17-1-2013 08:58
看来楼主是个忧国忧民的主啊。。。。去年中新民间纷扰影响到你了?啥纷扰阿?
现在不纷扰了?还是你放弃前 ...

明白!感谢答复。我的意思是去年争拗太多,不利于外国人找工,希望今年气氛好一些。找不到EP工业没什么不好意思露脸的啊,由此额外的问题是EPEC可否降而求其次申请SP工?

vig
求解啊~

vig
疑问中。。求知情过来人解答。

不知道 你听谁说的 ,去年有公交司机的 事,你不会是想做公交司机吧 。。。
1.在新加坡从来是 你如果有才,就一定能够找到工作。对外国人才,新加坡政府从没改变过态度,不知道你还会在乎一些市井小民的意见,以致于影响你来找工,一般来说他们也没能力雇佣你,不知道你在想什么。。。
2.现在ep的标准都提高了,晓林只能说你错过了去年的好机会。换拿sp未必可以,再说epec都取消了,对还拿epec的可能也会严格一些。。。

vig
感谢提醒  详情 回复 发表于 20-1-2013 00:58
vig
感谢提醒  详情 回复 发表于 20-1-2013 00:58

vig

哎 悲催的迟到者如我呀~ 找不到EP工,SP也不让的话流落SG街头打工黑下去得了。。。逃离一个地方需要义无返顾的勇气啊

发表回复