新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有效期内EPEC找工问题

vig
EPEC 停止了,但还在有效期内的来报个到啊。说说是在SG找工中还未找到EP工或者是准备短期内打算赴新找工,我是这后一种情况。疑问的是现在SG职场还认可这个证书吗?求解。
小狮租房
EPEC不可以做工, 只是过来换取3个月的LTVP, 才可以合法找工作,公司认不认这个无所谓,只要给你面试机会。给你offer就行, 当然旅游签证过来也可以这么操作就是时间短了, 但是只要你能搞定公司给你offer, 呆几天都不是问题。 在新一切皆有可能, 看人品运气吧

vig
云邪者 发表于 17-1-2013 09:49
EPEC不可以做工, 只是过来换取3个月的LTVP, 才可以合法找工作,公司认不认这个无所谓,只要给你面试机会 ...

谢谢!要换LTVP这个知道的,只是如果没有找到合适的EP工可否降而求其次找SP工,这种情况MOM会批吗?

先找吧 能找到再说了, 管它EP,SP, 不过好像WP是不会批的, 没有一定的经验,工资水平和公司实力, 拿EP似乎现在不太容易的

vig
听说有严格规定EPEC持有者只能申请EP工作,而且是在规定行业里的,即是申请人的专业范围内的EP工作,不可以跨行业跨专业。是这样吗?求知情过来人解答

vig
这个理解对吗? 新春愉快!求解答。

发表回复