新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

PHD = Poly Halfway Dropout!

斑竹,请删帖!

看来小家伙还是没有明白,博士后不是学位,只是一个临时工作的名称,根本不存在博士后比博士高的一说,所以称不被称为博士后,根本不是一个问题

晓林 发表于 11-5-2013 22:21
看来小家伙还是没有明白,博士后不是学位,只是一个临时工作的名称,根本不存在博士后比博士高的一说,所以 ...

我都解释得如此详尽,你还不懂装懂。

你有个基本常识的错误:就是认为博士后比博士学历或学识高,才让你显得这么可笑。。。。

晓林 发表于 15-5-2013 08:33
你有个基本常识的错误:就是认为博士后比博士学历或学识高,才让你显得这么可笑。。。。 ...

我都解释得如此详尽博士和博士后的区别,你还睁着眼睛说瞎话,可笑的人,别整天在论坛说些有的没的误导同胞。谢谢!

我从这里看到了中国式领导的风范.受教了.不过说实话,在网络上争的个你死我活的又能怎么样啊. 有的网友出来科普一下就能躺枪,所以有些人也是神经绷太紧了吧.

2013tt 发表于 3-4-2013 14:02
呵呵,新加坡就三间大学,你就吹吧!反正不花钱。是不是NUS的校董,还是总理的亲戚穿黄马褂的,所以可以想 ...

看了下这个发帖日期,说新加坡只有3所本地大学真的是落伍了. SUTD是第四所. SIM和SIT是在计划里的第五,六所.

/love野蛮人 发表于 15-5-2013 23:01
看了下这个发帖日期,说新加坡只有3所本地大学真的是落伍了. SUTD是第四所. SIM和SIT是在计划里的第五,六 ...

受教

发表回复