新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感情骗子,Joe Tan

楼主sb一个 鉴证完毕

小狮租房
alienalvan 发表于 19-1-2013 19:28
贪图富贵,贪慕虚荣,见钱眼开,抛夫弃子……那不是笨,那是贪!道德观念非常的差劲
这贴主 ...

中国人有个特色,
一、胳膊折了往袖子里折。
二、痛打落水狗。
其实我个人蛮同情LZ,因为在中国能够受到足够保护、正确的教育引导长大的女人比例就不多。
我觉得LZ其实现在蛮需要帮助的。

我觉得这就是为什么新加坡的中国女孩来了就把国内的男友或老公蹬了的主要原因!别太崇拜金钱了,人一生只要有的吃有的穿有的住,再有一点点余钱就好了,好好享受生活,不要把自己陷入到物欲的横流中迷失生命!

Alice2503 发表于 19-1-2013 20:48
中国人有个特色,
二、痛打落水狗。

[size=13.333333969116211px]"中国人有个特色,
[size=13.333333969116211px]一、胳膊折了往袖子里折。
[size=13.333333969116211px]二、痛打落水狗。"
上述两个不解……

以帖主在这发表的文章,至少证明她是有受过教育……至少小学也有过吧?
难道这么基本的道德教育都没有吗?事情的对与错,钱与亲人哪个重要也分不出?
同情心……我会对死在沟渠里的猫有同情心,我会对被抛弃在养老院的老人家有同情心;我会对面对饥饿粮荒的灾民儿童有同情心!
可是对于帖主在这大篇文章的“诉苦”所谓的“警惕”大家那男的是个骗子,只不过是个报仇的手法然而对她自己的过错还不知悔改……
一个人有手有脚活生生有办法生活没什么好同情,同情心是留给那些有志却无助的人,而不是那种败坏伦理伤风败得的人。

alienalvan 发表于 19-1-2013 21:52
"中国人有个特色,
二、痛打落水狗。"

其实出事的中国女人太多了,
根本不止她一个。
要是就是一个两个,要是都是电视上看到,杂志上看到都算了。
关键是谁生活中见不到类似的事情呢。
这样的事情出现那么多,我觉得很大部分已经不能怪到个人身上了。
我同情她是因为,我觉得LZ没有足够的能力保护自己,那个男人站在高于她的位置操纵、玩弄了她。然后她一无所知。
关于她抛弃家庭的事,我觉得她老公需要她一个人在国外打工挣钱养家就已经不正常了。LZ明显文化水平一般,这个一个人在国外有过多少困难,我想也没有人关心过吧。

为了钱离开了自己的老公 做人家的情人   这样的人大家还同情什么 在我看来  楼主比那个骗子还让人恶心  什么玩意儿

为了钱离开了自己的老公 做人家的情人   这样的人大家还同情什么 在我看来  楼主比那个骗子还让人恶心  什么玩意儿

我是看到楼主公布别人的资料想警惕其他有意淘金的人要小心而感到生气, 而且我也不觉得一个人的人格和教育可以有多大关系, 如果是背景太穷, 穷疯了不择手段做出一些败坏伦理伤风败俗的事, 我很惭愧的表示暂时还没有这样高的情操去给于这样的人同情, 可能多念几年佛以后会有吧。

骗子对骗子  楼主比那个男人更可恶一些

你情我愿的事情,一个贪钱,一个贪美色,根本就没有谁对谁错。

发表回复