新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奔向何方?

[狮城生活] 新加坡有没有卖玉的好地方?推荐下,谢谢!

新加坡一般和田玉都是做假的,山料充当籽料卖,其实价格上差很多的,有的籽料皮是烧的不是真的。
翡翠一般A货都是不怎样的种,要么满绿的是马来玉或是其他冒充的。

小狮租房
珍珠坊一楼有一家小店,卖的玉挺不错的 。
我送人都是在那边买的
你要是想要的话,发站内信息给我,我可以短你地址

soomoo 发表于 24-1-2013 15:44
珍珠坊一楼有一家小店,卖的玉挺不错的 。
我送人都是在那边买的
你要是想要的话,发站内信息给我,我可以 ...

你好,珍珠坊那个地址可以给我下吗?
谢谢

奔向何方? 发表于 24-1-2013 09:04
麻烦,帮问问福禄寿那边,主要是不要买到假的、货不对半就好,有消息联络我,谢谢 ...

你好!不好意思,最近比较忙,较少上网。
我那个熟人的店铺地址在:Fu Lu Shou Complex, 02-24 (near toilet). Shop name:Treasure Cove Nearest mrt: bugis
具体联系电话我私信给你

我家里开玉器店,有玉器挂件,玉镯子,手链,,钻石,,如果你想要的话可以到我的求求空间看看照片,价格从几百元到几千元的都有,价格比同质量商店里的便宜五折左右,价格超过一千元的都有中国质量监督局的检测证书,我的求求号码是1017316750.

我家里开玉器店,有玉器挂件,玉镯子,手链,钻石,如果你想要的话可以到我的求求空间看看照片,价格从几百元到几千元的都有,价格比同质量商店里的便宜五折左右,价格超过一千元的都有中国质量监督局的检测证书,我的求求号码是1017316750.

我家里开玉器店,有玉器挂件,玉镯子,手链,钻石,如果你想要的话可以到我的求求空间看看照片,价格从几百元到几千元的都有,价格比同质量商店里的便宜五折左右,价格超过一千元的都有中国质量监督局的检测证书,我的求求号码是1017316750.

我家里有间玉器店,有玉挂件,手链,手镯,银饰,结婚钻戒,以及裸钻,玉器产品有云南翡翠,新加和田玉,南阳独玉,价格从几百元到几万元,质量高价格低,同质的产品比商店便宜五折左右,价格超过千元的都有中国质量检测局出具的检测证书,在网上可以查到这块玉的所有信息,我的求求号码是1017316750,产品在我的空间有照片

我自己有翡翠手镯,吊坠,手串各一个。有证书。。
有意者请联系

发表回复