新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 蚊子!

我们在一起讨论,总是说,你是A型血,容易招蚊子,你是AB型,蚊子最不喜欢你的血……当然,也有说,蚊子喜欢B型血的,A型血的人就想找一个B型血的同宿舍。可以让蚊子被别人吸引过去,不至于饥不择食咬自己。

其实蚊子是不会区分人的血型的。

不过,正像我们感觉到的那样,蚊子叮人确实有偏好。同一间宿舍,有的人总能感到蚊子在耳朵旁嗡来嗡去,有的人却根本感觉不到宿舍竟然还有蚊子。

蚊子想吃的不是血,而是含糖物质,蚊子(准确说是雌蚊子)之所以会叮人,不过想提高自己的繁殖力而已。因为人的血液里含有使得蚊卵成熟的物质。如果你的血液里含有较丰富的胆固醇或维生素B,雌蚊子就比较喜欢你了。它的触须上的“化学感受器”就是找到你的工具。

哈,还有,如果你的宿舍有那种分泌和呼吸旺盛的人,你就幸运了。因为蚊子很容易通过二氧化碳和人体分泌的乳酸找到他们。

晚上睡觉,如果你不想蚊子叮你,你不妨劝你同舍好友多用香水、香皂或花香型的日用品,这样也让他们把蚊子招引过去。
小狮租房
沙发

。。。。。。。。。。。。。
我。。。。。大多数都是我容易被叮咬。。。:'(:'(

我就非常招蚊子喜欢。。A型滴〜不喜欢香香的味道〜喜欢淡淡的或者无味的。。。

know-know 发表于 19-1-2013 20:14
我就非常招蚊子喜欢。。A型滴〜不喜欢香香的味道〜喜欢淡淡的或者无味的。。。 ...

咱俩一个型号的   蚊子几乎不咬我  即使被咬了也是一个小点点。。

我从来都是和别人说A 型最不招蚊子。。。

我是A型 我朋友都喜欢和我在一起 因为可我在一起 我就是他们的防蚊贴 文字都咬我。。。  详情 回复 发表于 19-1-2013 20:30

雪中的稻草人 发表于 19-1-2013 20:19
咱俩一个型号的   蚊子几乎不咬我  即使被咬了也是一个小点点。。

我从来都是和别人说A 型最不招蚊子。 ...

上学那会儿,五个室友说,如果我不挂蚊帐,全宿舍的人都不需要挂蚊帐鸟。。。。。。

know-know 发表于 19-1-2013 20:23
上学那会儿,五个室友说,如果我不挂蚊帐,全宿舍的人都不需要挂蚊帐鸟。。。。。。
...

这个是什么个情况,不是因为我的体香吧?

上次去乌敏岛  玩了一个晚上  第二天无意看了下腿   我数了下有71小点点。。。

我同事100+ 哈哈

雪中的稻草人 发表于 19-1-2013 20:35
这个是什么个情况,不是因为我的体香吧?

额。。打死我也不去,我会死在那嗒〜

know-know 发表于 19-1-2013 20:37
额。。打死我也不去,我会死在那嗒〜

以后不听话  也不用家暴你。

就带你去无敏岛,天使会带我收拾你。。。看你以后还乖不乖。。。

雪中的稻草人 发表于 19-1-2013 20:40
以后不听话  也不用家暴你。

就带你去无敏岛,天使会带我收拾你。。。看你以后还乖不乖。。。

我死给你看!

发表回复