新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: EagLeHeart。

在Chinatown买手机受骗提醒大家

太老实了。上次也是这样骗我在他店门口大吵大闹一个小时,乖乖还我钱,不要怕

小狮租房
:lol

我也是在这家店   跟楼主有同样的遭遇    只是我当时不懂  又不是太熟悉   打电话问朋友朋友也说不清  最后拿了一部烂手机给我 我比楼主还要惨    牛车水的名声都让这些新加坡人给败臭了

这是典型的欺诈~应该去法律板块问问专业人士去哪里投诉

为什么不去正规大店买, 为什么一定要去chinatown 我真的不能理解。

这家骗过很多人……我也有同事被骗过!
一部iphone5,花了2000新币,最后通过小额赔偿法庭解决的!
退了900新币!

我在珍珠坊买IPAD MINI 也碰到过类似的情况(就是在搜虎旅行社对面那家),
同样是没有版权,要在旁边一家singtel开通,说不付钱就把信寄到公司,
果断报警,警察来了,态度一下就变了,很快退货。
       他们就是感觉中国人在这怕麻烦,不敢报警告他们,其实新加坡警察还是有用的,
他们会帮你解决问题,就是退货,还会去singtel那边帮你解约,问彻底没问题了才会让你离开,
并记录你投诉的信息,如果这家店再发生类似情况,新加坡法律也不是闹着玩的,所以在外受骗
的朋友一定要运用法律保护自己,不能吃这种亏。
        真是不经历过不知道报警的益处,之前就想表达一下,今天刚好看到你的遭遇,
花的钱真是太可惜,希望看到的人记住了,报个警一点不麻烦,警察的态度很好,20分钟搞定,
还能投诉他们的罪行,切记切记...

强烈支持报警  发表于 30-3-2016 09:15

对CHINATOWN没什么好印象.基本不去.

请帮忙询问新加坡政府,牛车水买手机的经常欺诈,为什么没有整治?

moondeang 发表于 27-3-2013 21:43
请帮忙询问新加坡政府,牛车水买手机的经常欺诈,为什么没有整治?

政府的原则其实就是“民不高,官不纠”~象牛车水电子市场/森林广场这些地方基本就是本地流氓无赖扎堆的地方,他们很善于钻法律的漏洞,而且客户主要是外国人,本地人基本不会去上述两个地方购买电子产品~为避免麻烦,最好还是去三大电信公司/best/courts/funan这些正规的地方购物,价格当然是贵一点,但是质量和服务有保障

森林大厦买个显示器电脑用品还是可以的,相机尤其是手机尽量不要在哪里买,让这些无赖没有生存的地方  发表于 30-3-2016 09:16

发表回复