新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问我的状况可以在新加坡工作期间生小孩吗?

如题,我是中国人,s pass,老公是马来西亚人,还不是新加坡pr,听说新加坡是不准持工作准证的外国人在工作期间生小孩的,但是马来西亚人除外
请问谁知道马来西亚的媳妇可以吗?
小狮租房
你是S pass可以生孩子,不允许的是WP,不过你们夫妻俩都是外国人的身份你确定要在这边生吗?在这里生对以后拿PR没有帮助,反而孩子出生后还可能42天后就出境,要看你和你老公的薪水够不够给他(她)申请DP,在这里生孩子费用不便宜哦

幽幽暗香浮动 发表于 20-1-2013 23:02
你是S pass可以生孩子,不允许的是WP,不过你们夫妻俩都是外国人的身份你确定要在这边生吗?在这里生对以后 ...

我也没打算在新加坡生小孩,打算去马来西亚,这样婆婆还可以照顾我,我只是要知道怀孕期间还可不可以工作
公司有个菲律宾的,s pass,因为怀孕公司说mom不准pr以下的外国人工作期间生小孩,但是公司的有些马来西亚的wp可以
有些乱了,寻求详细解答

carolyeo 发表于 21-1-2013 10:06
我也没打算在新加坡生小孩,打算去马来西亚,这样婆婆还可以照顾我,我只是要知道怀孕期间还可不可以工作 ...

MOM没有规定说S pass不可以怀孕,也没有规定说不可以在怀孕期间上班,关键是看公司怎么想,如果让你在怀孕期间继续上班那么等你生孩子的时候公司需要给你两个月的带薪产假,很多公司尤其是小公司不想增加这个成本,所以可能就会终止跟你的合同

幽幽暗香浮动 发表于 21-1-2013 10:36
MOM没有规定说S pass不可以怀孕,也没有规定说不可以在怀孕期间上班,关键是看公司怎么想,如果让你在怀 ...

哦,好的,多谢回复,那这样的话我真的要开始换工作了。。。

发表回复