新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于新加坡换驾照疑问?

各位水库的兄弟姐妹们,我有一个疑问,本人在国内有C1驾照想在新加坡换驾照。
但是在新加坡拿的不是驾车的WP准证。是否可以去换新加坡驾照?还需要什么要求吗?比如公司介绍信需要吗?还是拿上护照就直接可以去考理论换证了?
小狮租房
可以的,要是有人问就说是自己生活要用到驾照,不能说是做工用,反正我是没人问。
得那自己国内驾照去法庭翻译。

说得有理!自用!玩!只能说自己想兜风。扯上做工不妙  详情 回复 发表于 21-1-2013 23:09

这个不知道。刚来没经验,又没国内驾照。

:L:L:L

kongyunwu 发表于 21-1-2013 16:31
拿护照跟国内驾照本本就可以了!报名交几十块然后会安排你考理论!考过当场办理更换手续!一周后会寄给你新 ...

谢谢你。

小僧不修行 发表于 21-1-2013 20:03
可以的,要是有人问就说是自己生活要用到驾照,不能说是做工用,反正我是没人问。
得那自己国内驾照去法庭 ...

这个我可要注意了,还不知道呢。谢谢你了

打去问问,三号有可能。四号不可以

可以换   拿着你的准证   去驾考中心报名   必须要有银行卡   因为报名费必须用银行卡交     我当时在武吉甘巴那报的名   武吉巴都的下一站   出地铁右走大概10几分钟就到了   预约报名考试    大概一个月     考完之后通过了  就可以到2楼交通局换驾照了   驾照必须持有6个月以上    必须是新版驾照(咱们中国是2008年换的新版  水印是中国结的  我的就吃亏了   2007年的证  还得寄回国换新证)才给换,理论电脑触摸屏答题,买本书自己看    简单  ,  所有外国驾照只能换新加坡3号驾照   我是B2   也只能换3号驾照  新加坡驾照有效期是5年    以后也可以用新加坡驾照换中国的C证     

勇敢★的心 发表于 22-1-2013 12:04
可以换   拿着你的准证   去驾考中心报名   必须要有银行卡   因为报名费必须用银行卡交     我当时在武吉 ...

我还有一个疑问?是先去公正中国驾照还是先报名,也因为我的护照被公司扣着我要想办法给拿出来!

发表回复