新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[投资] 投资理财版欢迎两位新版主——【大刚需】和【帅气拉拉】

大刚需 发表于 21-1-2013 23:13
心虚啊心虚。。
不过想想俺还是有点作用的。活生生的给未来犹豫买房的同学提了个醒,不买房下场就是俺。 ...

呵呵,现在下手也为时不晚啊。规划700万人口到2030年,也就是还有17年,按照每4人住一套房子,单是增加的人口17年就需要35万套以上。任何时候下手,都是正确的。

小狮租房
大刚需 发表于 21-1-2013 22:48
惭愧惭愧。。

俺肯定是理财版有史以来最不会理财最落魄的版主了。咋办?心虚ing..

恭贺上任。您肯定是有史以来手上现金最多的版主。

谢谢。。不过肯定不对。其他几位深不可测  详情 回复 发表于 21-1-2013 23:32

帅气拉拉 发表于 21-1-2013 23:22
呵呵,现在下手也为时不晚啊。规划700万人口到2030年,也就是还有17年,按照每4人住一套房子,单是增加的 ...

俺那中介刚发短信给我,告诉我要跌了,让我观望观望

大刚需 发表于 21-1-2013 23:24
俺那中介刚发短信给我,告诉我要跌了,让我观望观望

09年2个中介而且是做的非常好职务非常高的告诉我房价要往下了,结果我等了一年,买房子多花了10几万。

帅气拉拉 发表于 21-1-2013 23:27
09年2个中介而且是做的非常好职务非常高的告诉我房价要往下了,结果我等了一年,买房子多花了10几万。
...

其实俺也这么想,无奈大刚需的控制权持有人觉得错了这么多年了,总该对一把了吧

太高兴了,我得偶像拉拉刚需当上斑竹了。。。。。。。

帅气拉拉 发表于 21-1-2013 23:27
...

去年年头(农历是年尾)要买房时,P开头的公司的中介(做到总监位置)也叫我等,说是公司开会时认为房价会跌。我们是刚需,只等了一个月,结果是我不用去怨天尤人。

大刚需 发表于 21-1-2013 23:31
其实俺也这么想,无奈大刚需的控制权持有人觉得错了这么多年了,总该对一把了吧
...

反正你就一套,就是自住。涨10万跌10万对于贷款买房来说无非就是一个月多或者少200-300。但是你不用租了,是给自己供房子而不是帮房东供了。有了自己的房子才有家的感觉

严重恭喜啊!

有饭蹭否?

发表回复