新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱自己

[保险] 纯住院保险,哪家?哪种好?

童緯強 发表于 24-1-2013 19:27
Aviva的话,在下可以帮忙。

你 是 Aviva 的 agent ?

在下有代理幾家不同公司。  详情 回复 发表于 24-1-2013 20:49

小狮租房
lppdaisy 发表于 24-1-2013 20:21
想问一下我们一家还不是PR,夫妻都是37岁,女儿8岁,能报个价嘛,住院险,谢谢 ...

您可参考此处:
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=706104
价格上,这两个月每家公司都会修正价格,因为有新规定。

我的新天地 发表于 24-1-2013 18:39
只有Gold计划是不可以保障海外的非紧急账单的。这需要另外买一个RIDER,只需要填份表格就可以了,比正常 ...

请教一下,gold计划可以用于海外急诊住院情况吗?可以保到多少岁?如果加个rider,是不是保的期限更长?谢谢。

雅楠 发表于 24-1-2013 21:13
请教一下,gold计划可以用于海外急诊住院情况吗?可以保到多少岁?如果加个rider,是不是保的期限更长? ...

注意:海外紧急住院指非疾病紧急住院。另外要对应新加坡相应等级的医院病房。加rider保的期限不会延长。

雅楠 发表于 24-1-2013 21:13
请教一下,gold计划可以用于海外急诊住院情况吗?可以保到多少岁?如果加个rider,是不是保的期限更长? ...

Gold计划可以保障海外紧急状况下的医疗帐单(emergency medical treatment),可以保障到100岁。Rider 不是延长保障的期限,它只是增加保障的范围。

bigmice 发表于 23-1-2013 08:40
目前除了NTUC其他4家都可以做到100%CLAIM住院费用,GE是唯一一家保海外非紧急住院的.
基本上年龄低于75岁都 ...

NTUC的为什么不可以100%CLAIM住院费用?  

因为他们要比别人便宜。  详情 回复 发表于 24-1-2013 22:25

我听说现在只在买的只赔90%,我几年前买的时候说是住院100%理赔,难道是我记错了吗?

那是旧的Rider,现在没有了。  详情 回复 发表于 24-1-2013 22:39

那就是说以前买的住院还是可以100%理赔是吗?

yes  详情 回复 发表于 25-1-2013 08:23

2703Baby 发表于 24-1-2013 22:45
那就是说以前买的住院还是可以100%理赔是吗?

以前的100%理赔的配套,如果随着政府健保双全的更新,相信您的配套在下次更新时也会跟上保险公司最新的配套。公司应当会寄信通知您的。谢谢。

我的新天地 发表于 24-1-2013 22:04
Gold计划可以保障海外紧急状况下的医疗帐单(emergency medical treatment),可以保障到100岁。Rider 不是 ...

那么Gold计划保障的海外紧急状况是指非疾病紧急住院么?如果加上rider是不是可以保障海外任何疾病和意外的紧急状况?非常感谢回答。

发表回复