新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请大家帮我审核一下……

到五月份在新加坡就要5年了 国内大专学历 室内设计师 前三年持WP准证  后两年持SP  马上要续约了  想和公司商谈薪水的事  保守估计 续约后公司能给出的薪水是2200左右(目前2000),现在新来新加坡的室内设计师起价就是2000左右  我在这里近5年了,虽说没有提高自己的学历,但我还是觉得2200的薪水有些低了,不知道大家是如何评论的?知道情况的能否帮我审核一下,2200的薪水合适吗?如果不合适,大概多少合适呢?根据大家的审核评估我再决定是否要和公司商谈,倘若商谈不妥,那就换公司,目前是这样打算的,谢谢大家!!!
小狮租房
根据题目和你文章的内容 给你2200都多了

神神叨叨 发表于 23-1-2013 13:47
根据题目和你文章的内容 给你2200都多了

没明白你的意思 我的题目和内容没表达清楚吗?还是我的自身条件太低的原因?能讲明白一点吗?谢谢你的评论!!!

当经验比较有说服力的时候,学历就比较显眼了,老板挑人的时候,总是看着你的不足来谈薪水。所以续签比较重要,然后读个本科什么的,到时候就更有资格谈了。你要是早点读了,估计PR都有了。

发表回复