新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[妈咪心情] 搬家在即,

楼主让老公出面去说,反对他 妈去打工,缺钱就把房子租出去两间,钱自然就有了,不过你们可以表态帮他们联系中介找房客。如果老太不答应,老公态度一定要强硬,要给老太先扣上一个抛夫弃子的名称。
同情啊,呀呀,严重同情,好心情严重被搅和了。

小狮租房
芽芽,真是同情你啊,终于等到要搬家了,还在为你高兴呢,料不到你家婆还有这么一招等着你,真是不容易啊!

我看着你们家的事好象新加坡的电视剧一样,好戏剧哦,我看你的家婆真不简单。

以前看过楼主的帖子 好像他家老太太不怎么勤快每天睡觉连饭都不做的 连陪老伴去打车polyclinic都不要去 这下楼主联带女佣一起搬走 照顾他家老爷子的重担就落她一人肩上了她能不想法跟着吗 就让他把两个房间出租 用这个钱去请个女佣回来 她依旧还可以睡她的懒觉

小鱼儿妈妈 发表于 26-1-2013 04:58
要不你先把你爸妈接来,我的意思是搬家当天就住进去,先把房间占领了,其他的再说。你给你爸妈签证机票现 ...

我爸妈在新加坡20几年了,就是搬家那天一起搬。

芽芽 发表于 26-1-2013 10:12
我爸妈在新加坡20几年了,就是搬家那天一起搬。

你父母如果跟你,那家公家婆千万不要跟你
那么多人天天一个屋彦下一定有矛盾

很简单的,有时候要会拒绝..可以推给你LG的妹妹

ilovepuppy 发表于 26-1-2013 09:51
楼主让老公出面去说,反对他 妈去打工,缺钱就把房子租出去两间,钱自然就有了,不过你们可以表态帮他们联系中 ...

一定让老公说,我保持冷漠。

jia_en 发表于 26-1-2013 10:03
芽芽,真是同情你啊,终于等到要搬家了,还在为你高兴呢,料不到你家婆还有这么一招等着你,真是不容易啊! ...

是呀,我没想到电视剧情节在我家上演,烦哦,让老公拒绝去,我躲背后。

MayTangMF 发表于 26-1-2013 11:26
很简单的,有时候要会拒绝..可以推给你LG的妹妹

你说对,推给老公拒绝,

健康水饺 发表于 26-1-2013 10:24
你父母如果跟你,那家公家婆千万不要跟你
那么多人天天一个屋彦下一定有矛盾 ...

是呀,肯定很多磨擦

发表回复