新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡4号驾照考取指南一

首先中国来新后是需要先转换3号驾照的
地址跟学校请自行度娘,具体步骤论坛有贴子请自行搜索,考取驾照前请定你的准证类型必须驾驶员(Driver)如图

3号办理完毕这样你就可以BUS、MRT(学校有免费巴士来回)到乌兰驾校报考了
地址如图

报名在1楼正门前台(左边是自动扶梯)往里走(餐厅)看到左边有4个服务窗口 这里需要交纳25新只刷卡不收现金是政府的验证费用看你是否具备考驾照的资格 右边有等候的休息长椅就是啦,记得到座位那边的取号机取号(有中文指示的),通过后拿到如图
对了回答问题请讲English因为这里大都是马来人
通过后请自动扶梯到3楼正式办理学车手续,又要去前台取号这里可是 TMD漫长等待做好心理准备哦,呵呵,漫长的等待换来的是可以使用中文跟妹纸们交流鸟,结束后你会拿到如图(费用4号913新5号956新,补考费用是另一张)

学习及考试车辆如图

小狮租房

交流QQ156458501http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6526776指南二(学车的课程及考试场地图)

:)

4号驾照

这得加分

还要讲英格利是啊,我是一句都不会啊。

华语也可以。

谢谢版主

亲!
1、报名的话,礼拜六是到几点关门!
2.   8节驾驶课的上课时间可以是周六和周日吗?或者可以选择1-5的下午5点以后上课吗?
3.   报名会排多长时间?
4.   如果排队时间长的话,我可不可以在3号快满一年的前一个月去报名呢?

:)在此先谢谢了,亲!
亲,好像回国了。不知道什么时候来!
对了。本人纯粹新手!在国内是考的B2。考完基本上就告别货车了 。来新,第一次驾车,脚抖的厉害。转弯的时候熄火了。好像忘了要回几圈了。可以说总共摸车时间不会超过5个小时,我的准证是司机。不过胆小,所以并没有开车。虽然开的次数不多,但是每一次开都会有小小进步。到现在也没有正式上路过。就是打牌18开到打牌22.很短的距离而已。

打算14年,5月去考4号。
加油吧!

4j成才 发表于 10-11-2013 21:00
亲!
1、报名的话,礼拜六是到几点关门!
2.   8节驾驶课的上课时间可以是周六和周日吗?或者可以选择1-5的 ...

你这样我也无能为力啊,考车不是只靠运气就能行的,还要考虑对自己的将来有没有帮助或者提高,如果盲目地去跟从别人只会浪费自己的时间和金钱,3思2后行!

发表回复