新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 延期签证相关问题

妈妈的LTVP被拒了,现在上诉中,以前没有网上申请89天的延期,只是申请LTVP的时候选了延期一个月,现在马上也要到期限了,请问一下大家以下问题:

1, 需要带什么材料(原件,复印件)?
2, 我妈妈签证到2月5号(星期2)到期,最晚我什么时候需要去延期(因为想晚点去,这样尽量让妈妈可以呆久点,宝宝马上就要出生了)?

谢谢大家。

小狮租房
没记错的话 不可以再延期了

去见officer 吧 说明原因

96333 发表于 28-1-2013 10:37
没记错的话 不可以再延期了

是这样的吗?我记得以前看到过至少还可以延期一次的呢,因为之前选的不是89天的。

之前没拿过89天,有机会延到89天,但要早去,以防不测

suwh925 发表于 28-1-2013 10:47
是这样的吗?我记得以前看到过至少还可以延期一次的呢,因为之前选的不是89天的。
...

具体看你延期的那张STVP

很多上面有写不可再延期。

一般是在最后的一排 黑体加粗的

晓林 发表于 28-1-2013 10:51
之前没拿过89天,有机会延到89天,但要早去,以防不测

谢谢,周六也算ICA的工作日吗,我原计划2月1号(周五)去延期,这样到2月5号(周二),算是还有几个工作日?

你之前是在网上申请LTVP时申请的延期,你可以在e-vp上查得到延期一个月到什么时候!至于你处于上诉状态,你要提前去ICA办理延期事项!因为你申请LTVP和延期根本就是两回事!你可以给母亲申请89天的延期!但再过了89天,还是没批的话,就没办法了!直接找官员求情,或者你的母亲只能回国!

楼主什么情况? 公民,PR, DPR?

一般挺着肚子见Officer还是有效果的,如果你是DPR记得叫上你老公一起去,带齐IC.

发表回复