新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 官员晾晒私产的第一步

(北京讯)广东省韶关市市委书记郑振涛前天披露该市始兴县副科级及以上干部的家庭财产春节后将在内部网上公示,但媒体发现该县官员被询及此事时都闭口不谈,不愿意就此表态。
  此前,广州市长陈建华、佛山市长刘悦伦与深圳市长许勤都先后表态愿意公开财产。相比之下,作为试点之一的始兴县县委书记范秀燎受访时则只是说,该县正在逐步完成财产申报和材料录入工作:“我们现在全部是按章按规定来做的,具体后面一些后续的工作我们只能等指示。”
  《京华时报》的报道指范秀燎受访时显得“有些信心不足”:“反正我们就努力做好这个探索性的工作吧。”
  报道也引述广东省另一个试点地区珠海横琴的一名工作人员说,很多官员对财产公示还是非常抵触的,他们更希望只申报财产,而不向公众公示。
  而韶关“只在政府内网公示”的表态,也被媒体解读为“申报与公示之间权衡的结果”。
  广东省去年底决定在珠海市横琴新区、韶关市始兴县对领导干部家庭财产公开制度进行试点,广州市南沙新区主动要求进行官员财产公开试点。

小狮租房
除了复制内容 你还会干别的吗

坚决铲除贪官污吏

我觉得我们中国的贪腐已经整顿不了了。。。

贪官是种文化,这是干嘛呢,小题大作。

不贪就没有人愿意当官了啊,那谁愿意负责贪啊~啊~啊~

难度太大

我蛋(党)的一贯作风是雷声大雨点小
何况还有“上有政策下有对策”这把杀手锏

发表回复