新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] HSBC信用卡的GV Prepaid Card要停了?

在GV网站上看到Promotion to be ceased effective 1 February 2013
http://www.gv.com.sg/promodetails/gv_promotions_856.jsp

不知道大家的hsbc信用卡是如何用的,本来俺是用来买GV prepaid,现在打算注销他家的了。
小狮租房
那时为了拿他家的50块,其实也没什么实际用途
现在你这么说,看来我也是时候割了这张卡了,占地方呢

此卡功能性很差。以前曾经打算申请后来就作罢了。

一直用prepaid card 那么说以后没的用了, 趁早早去买一张prepaid?

我也以前都用得这卡,感觉还是这个最便宜吧如果经常周末去看的话。上个礼拜去golden village问了,他们讲也不清楚,他们也在等进一步的通知...
后来我就买了个ANZ的,平时去看看,也不错,第二选择嘛...

hsbc 连信用卡我都用好少。

Duoduo2013 发表于 29-1-2013 16:06
我也以前都用得这卡,感觉还是这个最便宜吧如果经常周末去看的话。上个礼拜去golden village问了,他们讲也 ...

现在GV是不是已经不卖hsbc的prepaid了?
ANZ的平均票价周末看会贵一点,但目前好像也只能用这个了,只是除了看电影,享受别的好像需要固定每月600消费还只能是那些merchant list里面的有rebate。。。

上个礼拜去的时候写了sold out, 全部的gv都没了,你如果不急de话那再等等,我总觉得hsbc明知道很多人就冲这个去的,没理由不延长吧。。。。
ANZ我也就看电影这个用途了,以前促销卡的时候还讲去机场可以免费报销一次德士,那次我需要用了,一查奶奶的,要消费满好像1000还是1500才可以享受,坑人

Duoduo2013 发表于 29-1-2013 16:36
上个礼拜去的时候写了sold out, 全部的gv都没了,你如果不急de话那再等等,我总觉得hsbc明知道很多人就冲这 ...

那估计真没了,我上次是12月去GV就写sold out了。打算注销了。。。
ANZ也是看了t&c发现没比hsbc好哪去,除非能在他们那个merchant list里面月消费比较多,不然也只打算看电影用了。

确实没了。GV和HSBC太坑爹了,T&C都是到13年底的,居然现在就没了。新加坡这里的市场太小了,都是小本经营,promotion说没就没了。

发表回复