新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

ROM注册,请问在rom室内注册还需要预约注册官吗?

如题,在ROM看到的流程 貌似都是在ROM室外举行时 需要有注册的执行官和场地之类的,我们想越简单越好,在ROM内举行,也要预约注册官吗? 具体流程什么样呢?真的是一窍不通啊
小狮租房
在ROM内注册就不需要注册官,连证婚人都可以不用。在ROM以外的地方注册才需要自己联络注册官的。我是去年底ROM订满了才自己联络注册官注册的。

在ROM内注册你一定要提前3个月在网上选好日子提交,不然就订不到了。在ROM内注册会简单一点,只要有新郎新娘就可以了。如果ROM订不到就只能在外面找地方,还要自己联络注册官看他那天可不可以出席,还要给他包2个红包,其中一个是车马费,共百五到两百左右吧。在外面还要自己找2个征婚人哦,比较麻烦。

wenwen0818 发表于 3-2-2013 16:30
在ROM内注册你一定要提前3个月在网上选好日子提交,不然就订不到了。在ROM内注册会简单一点,只要有新郎新 ...

太感谢你啦,我们就是想越简单越好 呵呵

小鱼000 发表于 3-2-2013 23:39
太感谢你啦,我们就是想越简单越好 呵呵

不客气,有不明白地方再问我。记得一定要提前3个月去网上预约,不然很难订到的呦。具体内容ROM网站上都有,里面有一项是选订注册地点,你选ROM再选日期就可以啦。不明白你可以先在网上试着填写一下,不提交,你就知道都需要准备什么了。如果你选的日期不能提交就证明那天被订满喽,你就只能选其他日期啦。还有记得注册时要穿正装哦,女生最好穿白色裙,男生西装打领带。
先提前恭喜你啦!

哇,你们给注册官这么大红包那,当时我们给注册官包了80红包,结果都完事了注册官给我们一个红包,后来打开看是60块,^O^

wenwen0818 发表于 4-2-2013 00:58
不客气,有不明白地方再问我。记得一定要提前3个月去网上预约,不然很难订到的呦。具体内容ROM网站上都有 ...

太感谢你拉

在注册局里注册很简单的,十分钟搞定,但是注册局里注册,我去年十一月份注册的时候,需要两名证婚人的,注册官会要求查看证婚人的Ic,过程很简单按照注册官的流程去进行就可以啦!在注册局里注册不需要包任何红包!希望对你有帮助!

middy 发表于 6-2-2013 08:25
在注册局里注册很简单的,十分钟搞定,但是注册局里注册,我去年十一月份注册的时候,需要两名证婚人的,注 ...

谢谢哦 ,不用包红包啊 ,我还在想要包多少呢 呵呵呵

middy 发表于 6-2-2013 08:25
在注册局里注册很简单的,十分钟搞定,但是注册局里注册,我去年十一月份注册的时候,需要两名证婚人的,注 ...

那你们在注册局里注册时候穿什么呢, 不用穿婚纱吧,dress 就可以吧,男士一定要西装领带吗

发表回复