新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 审批时间

在网站上看到,LTVP从"report to VSC"后有两个月的审批时间,有没有个统计,审批时间越长的,批下来的几率是大是小?
如果有appeal的,审批时间多长?等待时间越长越好吗?

新年快乐!有Bomb在年前丢吧!!
心态从忐忑到焦急再到不安在后是死心还是兴奋!跟在刑场听宣判一样!
小狮租房
这个没人敢说吧?有的快的十来天或更快就批了,有的拖了三个月被拒了。ICA越来越让人捉摸不透了。一方面出一个690万的白皮书让本地居民骂另一方面又收紧各种申请让外国人骂,不知道他们在想什么

幽幽暗香浮动 发表于 7-2-2013 10:13
这个没人敢说吧?有的快的十来天或更快就批了,有的拖了三个月被拒了。ICA越来越让人捉摸不透了。一方面出 ...

完了,希望渺茫了!看来好好过完年,等待最终宣判吧!
要批早批了,太实在了!不是ICA也考虑过完年再说吧!

maomaoer 发表于 7-2-2013 10:38
要批早批了,太实在了!不是ICA也考虑过完年再说吧 ...

你是几时report to VSC的

一月十四

kingsley129 发表于 7-2-2013 10:41

一月十四

kingsley129 发表于 7-2-2013 10:41

一月十四

我report to VSC的时候 问那个长官 她也就给我说 你每天自己去查吧 如果签证要到期还没有消息就来延期

看来也就只有等了

kingsley129 发表于 7-2-2013 10:48
我report to VSC的时候 问那个长官 她也就给我说 你每天自己去查吧 如果签证要到期还没有消息就来延期

看 ...

我也是同样的回答!你等多久了?
在网站上写"within two months"

maomaoer 发表于 7-2-2013 10:38
要批早批了,太实在了!不是ICA也考虑过完年再说吧 ...

也不是这样说啦,现在时间长短根本就不是批还是拒的标准,没有消息至少不是坏消息啦

发表回复