新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 大家对回国买礼物有什么看法?

大家每次回家都会带什么礼物给国内的朋友?
我爸爸要回去,要我给他买十多件香港鳄鱼的T送他朋友,我觉得不值得。
大家有什么好建议?

小狮租房
没办法。
买东西麻烦。有的直接给钱有的请吃饭

买无可买。我都不知道回国该送什么,国内商店里什么都有,偶尔有些吃的东西(欧洲货或者美国货比较少见的),在淘宝上也都有,价格还只比新加坡带回去的多一点点,真的就一点点。。。

新加坡的名牌衣服一点也不便宜,因为折扣力度一点都不够。如果从美国回国,多少还值得带一些,因为折扣很多。

OLD DOWN 白咖啡,巧克力,确实这里没什么可以带回去国内的送人,国内什么都有,也便宜,只是回去见朋友不好意思空手回的,

我这次回去,也是头疼,一堆朋友,送神马,倒是后悔,印尼巴厘岛买的很多手信,上次买少了,精油香皂,磨砂膏,各种香料的平瓶瓶罐罐,工艺品,非常有特色,关键是价格很便宜实惠,泰国清迈的小手艺品也很不错,只是难道飞过去打货,上次我朋友打了两箱各种精油皂,非常受欢迎,回国一枪而空,关键这玩意国内没有,包装非常特别有新意,放在浴室的香料也是,可爱的要命

你爸那个年龄送人也就认识鳄鱼,梦特娇,阿迪,耐克,金利来吧?我爸回去的时候买了10多个金利来腰带钱包跟梦特娇衣服,实在想不到别的

豆包妈妈 发表于 13-2-2013 22:07
你爸那个年龄送人也就认识鳄鱼,梦特娇,阿迪,耐克,金利来吧?我爸回去的时候买了10多个金利来腰带钱包跟梦特 ...

他还就认鳄鱼,其他什么都不要,我都郁闷死了,还是个香港鳄鱼,一点都不上档次

cjj 发表于 13-2-2013 22:02
我这次回去,也是头疼,一堆朋友,送神马,倒是后悔,印尼巴厘岛买的很多手信,上次买少了,精油香皂,磨砂 ...

感觉不错,下次我会去可以考虑带这个会去。老人家总想搞点有档次的东西,回去整面子,何知这个鳄鱼也是个低档货啊

cjj 发表于  1 小时前
我这次回去,也是头疼,一堆朋友,送神马,倒是后悔,印尼巴厘岛买的很多手信,上次买少了,精油香皂,磨砂膏,各种香料的平瓶瓶罐罐,工艺品,非常有特色,关键是价格很便宜实惠,泰国清迈的小手艺品也很不错,只是...

偶像给几张照片看看啥样子的精油香皂,磨砂膏吧,上回我去就没看来值得买的

离境1 发表于 13-2-2013 22:21
他还就认鳄鱼,其他什么都不要,我都郁闷死了,还是个香港鳄鱼,一点都不上档次
...

鳄鱼牌很便宜的,在这每年有厂家直销,具体的位置还像UBI那边,好几年前去过

发表回复