新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 更新情报,迪拜购物季Omega万宝龙浪琴

编辑掉一些,纯情报分享:

说一下,据说优惠很快要结束了,我今天都没参观完mall,尽顾买表了。请教达人,这些价钱和东西如何?
1  老公本想买一只新币7000左右的万宝龙,比这只漂亮 ,我建议这样分开两只,买了万宝龙也买了浪琴里不错的款式,从长远价值看怎样明智呢?我是不介意转手的。这些都是身外物。

2  1.5万新币价位的自动芯O和劳力士那款女装day just比如何?个人觉得款式这个漂亮,不知道表本身怎样。

以下三款一起新币1万6.

编号:L2.673.4.78.6品牌:浪琴  系列:名匠  款式:自动机械,40毫米,男士   材质:不锈钢 机芯型号:Cal.L678

• 出产厂商:浪琴 基础机芯:ETA 7751 机芯直径:30毫米机芯厚度:7.9毫米  振频:28800每小时振荡次数
  • 宝石数:25个   动力储备:46小时
外观 表径:40毫米  表壳厚度:10毫米 表壳材质:不锈钢 表盘颜色:银灰色  表盘形状:圆形

• 表镜材质:蓝宝石水晶玻璃  表带材质:不锈钢  表扣类型:折叠扣 表扣材质:不锈钢  背透:背透 防水深度:30米
     功能   日期显示 星期显示 月份显示 月相  双时区  计时

• 人民币: ¥ 25,400

编号:101551
品牌:万宝龙系列:时光行者款式:自动机械,42毫米,男士材质:精钢

• 人民币: ¥ 24,254

欧米茄磨砂天文台表 Brushed Chronometer系列123.25.27.20.55.001腕表
  机芯  机芯型号:Cal.8520  出产厂商:欧米茄 机芯直径:20毫米

• 机芯厚度:5.3毫米    振频:25200每小时振荡次数

• 宝石数:28个    动力储备:50小时

外观

• 表径:27毫米 表壳材质:18k玫瑰金-精钢镶钻  表盘颜色:银白

• 表盘形状:圆形  表盘材质:时标镶钻 表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

• 表冠材质:18k玫瑰金表带颜色:间金  表带材质:18k玫瑰金-精钢  
  • 表扣材质:18k玫瑰金-精  背透:背透  防水深度:100米
功能 日期显示

• 、、、、、、、、、、、、、、首发帖:
    现在是这边时间早上6点,俺就醒了,不是第一天到但似乎有些兴奋,迪拜真的值得一览,游记我就不多说了,网上攻略很多,还没开始购物,昨路经随便一表店,发现欧米茄浪琴积家等牌子,买一,返券其金额的一半,可以用它买等值的第二块表,经常出国又爱表的前辈 们分析下是否真的超便宜啊?

这边还有啥超值的有人知道不?

就是这款的男装和一模一样女装的

另外这个带钻的单只价格5000差几十块。

我说的omega类似这个但是是白面的

小狮租房

http://bbs.sgchinese.net/thread-5146586-1-1.html

这个是我以前的帖子,日前有了答案,基本上名表即使不是限量版也有投资价值。昨天在店里遇到一家大陆游客,也是看到这个店做活动,一口气买了3块包括2块欧米茄1块上图男装的浪琴。
不知道怎么搭配的,活动是“单块85折,或选择首块返一半价钱买第二块。”
她们看起来只是很普通的国内中产阶级人士,她们告诉我自己手上圆圆的那款卡迪亚结婚时买的5000新币,估计最多5-7年前。因为每年涨价现在卖7000,二手当然没有这个价格,但是如果收得够久是会翻倍的,比如85年的欧米茄50美金买的,现在卖2手是600新币有人买。
2年前一朋友也是在迪拜买了起步级的百达翡丽,人民币十万多,折新币2万多,说是很便宜。。。

要是有钱批发一堆回去,哈哈哈,如果真的很划算打算告诉亲友看需要帮带么,还有几天在这边,今天再去考察一下款式和价格,请教达人。

你朋友买PP就靠谱  详情 回复 发表于 16-2-2013 13:00
真考虑升值就要买最经典的最好的牌子,3-4类的名牌你会后悔的  详情 回复 发表于 16-2-2013 12:59

不懂表,但听专业人生讲只有特定品牌和特定款才有收藏价值,单价至少2W新元起步吧,量产的就算了。而且,表的退出渠道有限,还是主要考虑自己用或送人吧。不过,如果想投资可以看看陀飞轮

不推荐,过2年你就懂了

为啥?楼上这样说。。带旧了 ,不值钱了。。?

参团有兴趣

dapayoh913 发表于 16-2-2013 12:49
不推荐,过2年你就懂了

谢谢大家的回复,你好像很懂表呢,我木有钱买2万以上的啊,除非老公买给他自己,可是劳力士IWC不做这个活动,只有积家欧米茄和浪琴等,要不请您在这三个牌子里各推荐一款比较有价值的?谢谢啊!
另外帮看看我说的这几个价钱好不好啊?

欧洲买的话比新便宜15%,还多加10-16%退税,退税率跟据额度,  详情 回复 发表于 17-2-2013 10:43
自己的经历,很久以前买了款欧米伽戴很短时间不好意思戴就换了卡迪尔也戴不久就放表盒,最后还是换了PP才觉自在,早知如此不如一次过买最喜欢...  详情 回复 发表于 17-2-2013 10:41

小瓶瓶 发表于 16-2-2013 14:52
谢谢大家的回复,你好像很懂表呢,我木有钱买2万以上的啊,除非老公买给他自己,可是劳力士IWC不做这个活 ...

卡地亚比较好。

瞌睡很多的鱼 发表于 16-2-2013 14:04
参团有兴趣

鱼姐您是说参加旅游团还是?如果是买表和别的奢侈品,我不介意帮忙,但是芥末贵的东西小妹不够钱啊,我自己的信用卡够我自己刷就不错了,老公不一定愿意贡献信用卡参合啊,让你们先打款到我账上我用银行卡付也可以但又怕你们不相信我咯。。。

小s 发表于 16-2-2013 14:54
卡地亚比较好。

那天去乌节特意看了一圈,卡地亚的款式个人实在是 。。。不是很喜欢,但是报纸是应该的吧?我老公还是喜欢劳力士,说欧米茄浪琴都是。。。本来想自己买个二手的劳,去牛车水看选择倒是很多,但是跟我一起看表的人感觉不是老色鬼就是中国的小姐妹。。。弄得我看不下去溜了,心想我买的话不是跟他们一般。而且国内的二手表店也可以做分期付款,虽然价格会贵一些的说。。。弄得我纠结了。

是不是一定要机械表比较保值呢?

发表回复