新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 【3月2日Sentosa阳光聚会】--报名截止,大家拜六吃好玩好啦~

报名截止到2月28日,
因为要根据人数准备烧烤材料、饮料等等,想来的筒子们别再犹豫啦!

不知不觉我们告别了坑爹的2012(说好的世界末日呢?!),迎来了2013。

农历新年一过,大型聚会就得上阵啦!

谁说我们都是夜店咖,谁说我们黑夜不懂天的白,健康聚会神马的毫无压力有木有~

要找对象的得来,已经有对象的得带着对象来,想出柜的更要来噢!

有专业BBQ大师为大家烹饪美食,各种类型妹子随意看,一大粒腹肌的帅哥随意调戏!

走过路过统统不能放过啊亲~

为了纪念我们过去、现在和未来都在上着同一个Ta,只有更嗨,没有最嗨!

【本次聚会主题】:   那些年上过Ta的我们

【本次聚会时间】:    2013年3月2日——3日   (2号下午3点开始 , 大概6点开始烤肉 之前可以来玩)

【本次聚会地点】:    圣淘沙度假村 (Costa Sands Resort:30 Imbiah Walk, Sentosa, Singapore 099537.

【预计上线人数】:    20---30人

【预计聚会费用】:    人均50SGD左右(费用不包括酒精类饮料,时光哥哥友情赞助几瓶洋酒,不够的话大家AA酒钱噢)

(不存在任何商业利益,入场收费,坚持AA的原则收费)

【主办人的账户】:    时光漫步水漾浅浅

【组织者的电话】:     (仅限紧急事件和聚会当天联络使用,接受直接短信报名,报名方式请看下行)

【聚会报名方法】:   站内短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者ID或者直接发手机短信给我们

【官方监管协办】:   有官方监督(提高乐趣,解决争端,协找廉价场所,确保收费透明,保证参与者安全为监管宗旨)

【聚会特别说明】:  聚会主要目的是吃好喝好玩好,最后齐欢乐。主要内容包括BBQ、喝酒谈天、沙滩排球、狼人游戏和游泳等。晚上不走的筒子们可以留下来来个海边赏月啦,漫步海滩拉拉小手啦,男男和女女喝酒爆八卦啦,宵夜继续管饱啦等等

【聚会内容说明】:  主要是提醒一下着装,沙滩装为主,休闲舒服是王道。

女生要记得带比基尼防晒霜太阳镜大花裙子牛仔热裤等等~
男生就沙滩短裤游泳裤背心T-shirt扮酷墨镜等等~

【友情提示】:因为是海边度假屋聚会,各种BBQ,水下活动,参加聚会的筒子们要多带2套替换的衣服,以备不时之需。
主办者会准备防蚊水和国际知名品牌香水six god,以防筒子们被蚊虫咬伤。

【报名人员列表】: 稍候更新。。。

欢迎大家踊跃报名~

明天下午就停止报名吧,一共35人了好像  详情 回复 发表于 28-2-2013 23:27
好有爱的活动.  详情 回复 发表于 25-2-2013 15:13
我是顶图片的.....  详情 回复 发表于 21-2-2013 11:56
话说我这个时间刚好下班  详情 回复 发表于 17-2-2013 15:32
小狮租房
沙花了欧也

我是夜店咖...>////<  详情 回复 发表于 20-2-2013 09:31
我仿佛已经闻到老董的骚气了。。。  详情 回复 发表于 19-2-2013 11:51

肿报名.在这报吗  几点开始啊

标题好霸气呀〜

时光漫步 该用户已被删除

我刚拔了个罐。。
整个背上跟七星瓢虫一样。。。
我琢磨着去玩的时候是脱了衣服装九筒调戏妹子呢。。。
还是装七龙珠附体。。。

还是算命先生好~  详情 回复 发表于 18-2-2013 12:04

counter844 发表于 17-2-2013 13:48
我刚拔了个罐。。
整个背上跟七星瓢虫一样。。。
我琢磨着去玩的时候是脱了衣服装九筒调戏妹子呢。。。

你那是十筒好吗。

在哪里拔的,求介绍。

收到信,过来顶一下,

没有时间去就只能精神支持下了,漫步,浅浅,辛苦了,,,,,

发表回复