新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LiliTree

[分享推荐] 真正讨论宝宝奶粉的妈妈们请进!

我家小宝直接similac的。

小狮租房
老鼠宝宝 发表于 17-2-2013 16:57
Fair price, cold storage, jiant等超市都有的,我看到manufacturer是新西兰的公司,还去他website查过,挺 ...

小婴儿可以全部羊奶吗?那时我也想买羊奶,我的医生不建议,说牛奶好过羊奶,所以没有敢试

我家的快10个月了,6个月前全母乳,后面这几个月奶粉里面80%美赞臣,10%多美滋,10%安培,现在决定按照60%美赞臣和40%多美滋喂养。

请问美赞臣,多美兹,安培,雅培,英文是什么阿,这些在国内都听过,但是还不知道翻译过来是什么  详情 回复 发表于 18-2-2013 22:51

老大雅培喝到两岁多,大便一直不好,后来换美赞臣大便好多了,现在三岁多一直喝呢。老二各种牌换着喝,一个月一款。

老鼠宝宝 发表于 17-2-2013 16:57
Fair price, cold storage, jiant等超市都有的,我看到manufacturer是新西兰的公司,还去他website查过,挺 ...

为啥要坚持羊奶粉?好在哪里?

金燕 发表于 17-2-2013 21:35
我家的快10个月了,6个月前全母乳,后面这几个月奶粉里面80%美赞臣,10%多美滋,10%安培,现在决定按照60% ...

嗨, 金燕,美赞臣,美滋,安培的英文名字是什么?

同问  详情 回复 发表于 21-2-2013 19:12

羊奶其实配方没牛奶全。医生也是建议牛奶formula

可乐爸 发表于 17-2-2013 16:08
六个月前喝的NAN(HA),除了宝宝大便深绿色外没什么感觉,后来开始换Friso到现在还在喝。 ...

Friso ,大便时什么颜色啊? 我家的颜色 也是深绿色,或者是有点灰色,不知道正常不

可乐爸 发表于 17-2-2013 16:08
六个月前喝的NAN(HA),除了宝宝大便深绿色外没什么感觉,后来开始换Friso到现在还在喝。 ...

呵呵我也是刚开始用NAN后来发现大便硬换了Friso感觉还不错没有硬了到现在都是用这个

医生说大便干和喝水多少没关系,找到适合自己宝宝的奶粉最重要。都是配方乳,差不了多少的

发表回复