新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教管理员,这里可否投诉「子女教育」版主言语失职

关闭 [复制链接]
管理员:

我是个新手,对狮城论坛的规则不是特别了解,所以我的帖子发的不对,版主依照规则做出删贴,我毫无怨言,也觉得可以从中学习。
但是,根据我阅读你们的版主守则,我才发现(子女教育)的版主<春满月圆>的言行过激,并没有按照删帖规则,而是用过激的语言在论坛上指责我的帖子,直接影响并伤害到我,而且她的评论偏激直接影响到我ID的名誉。为此行为感动气愤!

投诉:这个版主如果觉得我的帖子不适合在这个论坛里,可以发短信告知删除。我只看到删除,并不知道原因,很是疑惑,如果我的帖子有广告词语的话,我就把有关词语取消掉,重新发帖,按照你们的规定,如果不符合论坛要求,版主可以发短信警告或删除。但<春满月圆>确用自己观点讽刺并用过激言语伤害会员

如:嗯,你们的新加坡老师有特异功能,不是超人,就是妖怪。

此类话,这种敏感及过分语言,是她做为版主应该说的吗!如果网络传开,她付的起责任吗!

她整篇文章都用狭隘,过激,负面情绪在诋毁会员,如果仅仅是我发的帖子有广告词语,她应该按规定执行而不是用如此方式损害别人。

我在你们的管理规定中,没有找到可以允许她这么做的,她也不符合一个称职版主的形象,而且这种不理智的状态直接代表狮城论坛

我希望管理员能认真调查,并给予答复。我等待您的回复
小狮租房
关于事情的前因后果,管理员我不知情.我需要时间去了解和调查.

不过,我会请子女教育版的版主来这里给你做一个答复.

首先,你是新手
上路前请阅读发帖守则
你没读,这,不是我的错~~~

其次,子女版不允许发广告
就在你发帖的上端,斗大的红字有严正的声明
这些你也没看见
这,当然也不是我的错~~~

再次,重复多板块发帖
也属于违规
你自己看看你的那个贴子发了几次~~~

最后,你前面被我删除的贴子
在删除的原因里,我明确写明了原因:隐性广告
你说你只看见删除,看不见删除原因?
这个我得问下管理员
被删除的贴子,发帖人是否看不见原因~~~

再说你的前个被我删除的贴子,除了吹嘘你们学校多牛x,就是附带了一个qq号
你还分享了什么?
你指责我没有告知你删贴原因
请问,在发现自己的贴子被删除后
如果觉得冤枉,正常的做法,
是不是应该立即发帖询问,或者站短询问我原因?

请问,你有做任何正常的反应吗?
我查了一下记录,你前个被删除的贴子发在早上11:46
被我删除的时间是14:54
只隔了20分钟,你在没有任何反应、任何询问的情况下
自己删除了qq号 ,在15:15分又发了同样的贴子出来
我是不是可以理解成,你在挑衅我的眼力呢?

另外,我并没有让你删除QQ号之类的,你这么做的原因是什么?
能开诚布公的分享下么
可别像这个帖子,藏着掖着的,还把自己弄得这么委屈,多憋屈,是吧~~~

我找了一下,好像你自己回答过了
在那个被锁的贴子10楼:http://bbs.sgchinese.net/thread-6352983-1-1.html
你的回答原文是:我再次登,是因为想找到你删除原因,我想我找到了。

我只能佩服一下
你学习的方式一直都是这么曲线的么
再说了,这种方式让你找到了什么?又学习了什么?
是不是就是把qq号删除了
你能耐我何?

我真的很好奇
你,今年几岁?

最后要说明的就是
论坛是公众的论坛
你既然要在论坛发贴子
就要有接受各种回复的心理准备
虽然,我是斑竹
但我更是一个普通的论坛使用者
对有关贴子的内容
只要你发出来了,我就有权利评论
我不认为我的评论又什么不妥
最起码我实话实说
最多对那些我认为的不实之处,有点讽刺~~~

如果你不服,我可以把那个帖子再打开
要做好心理准备哦
有的版友可能就不仅仅是讽刺一下你了哦~~~

混论坛么
小心脏能稍微坚强点不?

广告就是广告
再曲里拐弯的广告也是广告
子女教育版不允许发广告!!
还是那句话:
入乡随俗
出国问禁!!!

楼主
俺仔细阅读了你的贴和春满月圆版主的回帖
俺只想说
广告做得这样道貌岸然
往自己脸上贴金贴得这么如此理直气壮的
您还真是头一份呐
开眼界袅……

她的评论偏激直接影响到我ID的名誉
人有人品,ID的名誉也是在论坛长期的交流中建立起来的
网友自有智慧,ID说的、做的大家都看在眼里
不是人家说什么能影响得了的
你想要建立自己的声誉
不靠贬低中国籍老师
不靠自我吹嘘的广告
老老实实地分享
实实在在地帮助别人
时间长了人家自然会认同你
你的生意也会蒸蒸日上……

经过我的调查,
楼主在多个版块、重复发布相同的广告帖,违反了论坛的发帖总规则第一条第4项。(看后面的截图)
按照论坛的规定,本该给予1永久锁定、2删除ID、3全部删除所有的发帖的处罚。我念其是新ID,特网开一面,这一次只做禁止ID的处理,保留住所有的发帖。
如果再犯,将删除ID以及所有发帖,并且锁定IP,禁止登录狮城论坛。

【行走论坛必备】狮城网删除发帖,禁止ID登陆等用户条款

http://bbs.sgchinese.net/thread-2866198-1-1.html

对于春满月圆版主言语的失职,在这里对她提出批评。请在以后的发言中,注意用词,顾及网友的感受。

狮城论坛到这里即为最高处理。没有更进一步的投诉部门。如果对论坛的处理不满意,楼主可以请新加坡法院裁决。

四,此事到此为止。处理完毕。

KellyCentre 发表于 20-2-2013 10:43
你们的话我真懒得看了,,而且为这种事情你们如此讲话,心理真的有问题,我也不能理解。不要以为你是版主 ...

你们的话我真懒得看了,,而且为这种事情你们如此讲话,心理真的有问题,我也不能理解。不要以为你是版主调出所有的纪录就有理,也不要因为人多就有理。这件事情是因为我一直被你认为是广告,没关系你决定就好,实行你的权利。而现在我气愤的是你不动脑子的行为,让你有理变成没理,我阅读了有关版主的规定,你完全没有按照规定做事情,你"觉得"我是广告,那么你删除也好,你禁言也好,这是你的权利。但你没资格在网上说出"「嗯,你们的新加坡老师有特异功能,不是超人,就是妖怪。"你这种话,已经造成很多新加坡人的不满了,你可以解释这种话不是在骂人,但是文字上的东西写不清楚是容易被误解的。这种话被新加坡媒体刊登一定会有特别效果,你身为政府学校老师,请问你学校校长会接受吗?你对我的评价很无理,您有什么证据认为我是骗人的,你说什么是中式思维还是英式思维,很容易啊,我把一篇英文文章登出来,请你直接翻译,让大家评评你和以英语为母语的人区别。还有,我说不知道你为什么删我的,我现在找到原因,因为<子女教育>里有广告嫌疑的帖子没删过,我觉得你很有问题!你不理智的评价我的话,我真的懒得和你一一解释对我的理解,现在,发不发帖子,禁不禁言,是不是广告都不重要。你不理智的处理方式已经造成事情变成另种问题,我可以不用这个ID发帖子,但你需要为你的言语向新加坡人解释,你愿意吗?事情本事是个小事,你愿意承担更大后果吗?

嗯,谢谢你替我这么担心哦
又是媒体,又是要向新加坡人解释,还要准备承担更大后果什么的
一方面我快要吓死了
另一方面,作为一个也持有新加坡护照的新新加坡人
看你在狮城网这么掘地三尺的维护新加坡人的声誉
真的替他们好感激,好感激你哦~~~

没问题
让你身边那些愤怒的新加坡人来这里问我啊
我会把那个锁的贴子的链接给他,再撤了屏蔽
只要不是白痴,看看上下文
不就行了呗
你不会以为
大家的水准和智商都跟你一样
连用心也跟你一样居心险恶吧~~~

比起你那三流的广告,你断章取义的功夫倒是一流啊
你怎么不告诉你身边那些愤怒的新加坡人,我为什么要说那句话啊
我不就是针对有人不要脸皮,只要牛皮
敢敢在广告里说:
从不同AEIS辅导机构转过来的海外学生,仅仅是参加新加坡老师免费的测试和评估,就都感到教学的差距和自信心。
发点小感慨而已么~~~

另外,有人不是在那个回帖里掷地有声地说:自己不是做生意的
没想到
管理员一搜,却搜出了这么多广告!!
你可千万别告诉我,楼上的那些都是公益广告~~~

皮,可以在厚点吗?

发表回复