新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问Sembawang 的宣誓最近的是几时呢?

大家好,请问谁是三巴旺区的,大概什么时候宣誓呢?我朋友在另一个区批准了半年还没宣誓拿到ic呢。

有点小急,谢谢:)

小狮租房
请问是一定要宣誓才能拿到IC吗?那我如果公民之后很快要出国工作怎么办呢

同问... 我临时IC丢了.....啊!

向斑竹求教阿。。。请瞄一下我们的帖子吧

子非鱼很神勇 发表于 20-2-2013 14:41
请问是一定要宣誓才能拿到IC吗?那我如果公民之后很快要出国工作怎么办呢 ...

是吧,听说是宣誓完毕才可以拿到ic 的,有些人改变注意没有宣誓就不给换ic的。

up

Sembawang上一次宣誓是1月26号晚上。估计要等一下了吧~

谢谢你,非常!  详情 回复 发表于 25-2-2013 15:27

Nemo 发表于 22-2-2013 15:59
Sembawang上一次宣誓是1月26号晚上。估计要等一下了吧~

啊?谁说的 我怎么没收到信! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

是我自己参加的啊,不是道听途说哦。

这个ceremony貌似也是按批次来。我是2012年6月批了,但错过了第一次安排给我的ceremony(不在新加坡),可能这次安排我比你先参加吧?耐心等下次哈,别崩溃,反正都批了,不差这一会儿。再说护照也能用来证明身份。

shasha05 发表于 20-2-2013 17:48
是吧,听说是宣誓完毕才可以拿到ic 的,有些人改变注意没有宣誓就不给换ic的。
...

那请问拿到新加坡护照,但是还没有宣誓拿IC 就直接出国工作可以吗 然后等到公民宣誓日期定了再飞回坡参加宣誓 这样行得通吗

发表回复