新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] infant care: 请问联邦 commonwealth 附近有好的托婴所吗

宝宝才几个月,因为家人不能过来帮忙照顾,又不忍心放在国内带。

跟朋友请教后,比较了请佣人,或当地阿姨带,送去infant care 可能会好一点。老师会比佣人,baby sitter 有经验一点,而且孩子多 大点以后会好玩

我看了一下infant care, 在西部集中在clementi, tiong bahru, 我住在commonwealth,附近有什么可以推荐的infant care 吗? 这样我就可以早上送去,晚上接回来

谢谢

小狮租房
有人知道么

http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_Home.jsp

这里可以找。可以考虑下公司附近的也是。

因为我家里附近的都满了,最后只能选了一家我office边上的。后来想想还是公司边上更好些,一来infant care基本上必须7点或者7点半以前接,离公司近不会迟到,二来中午相思难耐还可以下楼去看望宝宝,不放心可以随时抽查,母乳可以亲喂一次。三来也很顺路,不费时间尤其是早上的宝贵睡眠时间。我们小时候不也都在爸妈公司的托儿所吗?

不过我要再过两个月才会回去工作,不知道到时候带娃上下班会不会太累。

竹竹2012 发表于 20-2-2013 22:36
http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_Home.jsp

这里可以找。可以考虑下公司附近的也是。

我在公司旁边也看了
竹竹你找的是在cecil street 吗?
我看了cecil street的3家。 基本没有位置了
你看的是哪家?可以短消息我吗? 谢谢

mm我短消息你了,不好意思才看见。希望你搞定啦~

我觉得关键是有没有位置进去,好不好这个还是其次。

楼主找到了吗?我也是住commonwealth,求推荐

没听说有好的。关键是不好的好象也没位子。。。。

几个月的宝宝送全托太早了吧,怎么也要等到18个月之后。你们是没见全托小宝宝,我觉得很可怜。。。。。

发表回复