新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有知道AXA公司的吗?

今天逛街,被AXA公司的一位小姐,热情地推荐其公司的理财产品,大致如下:

CPF2万以上的部分,交给AXA,去投资DBS,OCBC,UOB,年收益率10--14%。不保底。

真的吗?有人知道吗?靠谱不?
小狮租房
我个人觉得不太可靠。疑点有二:
一,她写在纸上的一些介绍,临走我要那张纸便于回家研究,可是她不肯给我。怕留下忽悠的证据?
二,她上来就问我singpass密码。那如果我告诉她,我的账户资金没准儿已经被划走了吧。

也许我多疑了。

为什么会问人家singpass密码?这个密码能随便给陌生人的吗?

她介绍的是Axa的投资连结保险,3%销售费,每年应该还有0.75%的管理费。
  投资DBS、OCBC、UOB,指的肯定是新加坡基金,新加坡主要的公司都有投资。
  而投资,自然是不保底的,要保底投资肯定不行。
  除非债卷,基本保底不亏,但年回报只有3~4%,只比普通户口的利息高一点点。
  新加坡之前的确有10~15%回报,但这两年不可能继续维持这样的回报。
  如果选择一些其他额基金,回报可以在20%左右,当然也不保本。

多谢您回复。

我知道投资不保本的道理,就是这家AXA,靠谱吗?
听说过之前有没有不当记录?

你+我=爱 发表于 24-2-2013 00:14
为什么会问人家singpass密码?这个密码能随便给陌生人的吗?

我就是奇怪呢。

AXA是不是马驰那家?

蔡文才 发表于 24-2-2013 09:36
AXA是不是马驰那家?

啊?马驰是哪家?

对,Axa就是马驰那家。
但在下也说过了,马驰那案子,每家保险公司处理的方法都会差不多的。

牡丹花开 发表于 24-2-2013 08:53
多谢您回复。

我知道投资不保本的道理,就是这家AXA,靠谱吗?

Axa的记录好可以,在Life这边没有不良记录。
就是一般保险,也即GI那边有过一些争议。
基本上,Axa的ILP表现是不错,但不是最好的。
如果没有其他公司的经纪,那可以考虑买这家。
但就ILP来说,其实比较好的是大东方和Aviva的基金。
当然,选择最多的是iFast。

发表回复