新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 人在新加坡境内的时候,可以申请新的visa么?

妈妈现在在新加坡,打算过几天带她到印尼玩几天再进新加坡,可是这样就要有重新入境新加坡的签证。请问这个签证一定要人离境后才能再申请么?可是我担心如果出境后申请不批,那就不能入境,就只能从印尼直接回国。
如果我现在就给她申请新的签证, 是不是不可能批?
如果被拒,会不会影响她以后来新加坡呢?  
小狮租房
可以申请,但也不保证能批

在签证有效期内再申请是不可以的,当时怎么不申请一个多次往返的签证?

应该可以,试一下就知道了

首先要看你妈妈目前的签证,是不是MUL-JOURNEY
如果是,在签证到期之前,或者同一天,还可以回到新加坡,在海关,会多给你妈妈一天时间买机票,这样,就可以从新加坡回国了。
如果签证过期,基本上不会让你妈妈入境,那就麻烦了,那你要看看你妈妈去印尼签证时多少天的,visa on arrival 7天,普通三十天,自己算一下能否来得及。
其次,如果是MUL-JOURNEY,你妈妈的签证,30天的,是否在网上延期多30天?如果没延期,那就去网上延期嘛,如果已经延期过了,那么再次申请新的签证,基本没戏。
如果只是为了去印尼玩,还是算了吧,风险太多了,万一你妈妈被困在印尼,那惨了。
如果单纯想出境在回来,再混个签证,干吗要去印尼?回国岂不是更好?

good99 发表于 24-2-2013 20:57
应该可以,试一下就知道了

很难啊,他妈妈要申请新签证,旧的必须要过期。

也就是说,他妈妈在印尼的时候,要再次申请新加坡的签证。 万一被拒,感觉处境很相当窘迫。(如果目前的签证已经延期30天,被拒可能性很大)

飞翔的鱼鱼 发表于 25-2-2013 10:43

也就是说,他妈妈在印尼的时候,要再次申请新加坡的签证 ...

不是已经过期了吗?

当然不能非选着正好过期的那一两天去,那样,估计印尼那边不会让入境。

飞翔的鱼鱼 发表于 25-2-2013 10:43

也就是说,他妈妈在印尼的时候,要再次申请新加坡的签证 ...

申请新签证的时候,旧的不需要过期, 2012年的时候我就操作过,帮我朋友的妈妈申请成功了。

发表回复