新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们求帮助啊!关于婚礼当晚的流程!

不到一个月的时间马上就要为人妻的我,现在心里的感受只能用"乱"来表达,现在我有几件事情想要求救
1, 关于婚礼摆酒当晚的音乐问题,我还没有搞定它呢,本想把My dream come true 这首歌的开头音乐作为1st March-in 音乐,但是现在发现太短了。

2,还有2rd March-in 的音乐没有确定。
3, 因为注册和摆酒是同一天,不同时间,所以还要注册时的音乐,有没有好介绍啊!急死我啦。
4,婚礼当晚我们新人有和姐妹兄弟一起表演节目,矛盾在应该在1st March-in 后, 还是2nd March-in 后呢?

帮帮忙呗
小狮租房
恭喜先
你说的这些我都没有所以不能帮上你的忙, 但是我觉得不用太在意这些啦,按照自己的喜好来就行,哪怕到时候有出错有忙乱也是很珍贵的回忆呢:)

幽幽暗香浮动 发表于 25-2-2013 15:15
恭喜先
你说的这些我都没有所以不能帮上你的忙, 但是我觉得不用太在意这些啦,按照自己的喜好来就行,哪怕到 ...

谢谢妹妹,
我可能太紧张了,又想做到更好,我再好好找找,

恭喜你了,报歉帮不上忙,先祝你永浴爱河,早生贵子

may@ 发表于 25-2-2013 15:34
恭喜你了,报歉帮不上忙,先祝你永浴爱河,早生贵子

谢谢姐姐,借你吉言!希望一切都好

www. sougou.com->music

4,婚礼当晚我们新人有和姐妹兄弟一起表演节目,矛盾在应该在1st March-in 后, 还是2nd March-in 后呢?of course 2nd One.

maomaolaopo 发表于 25-2-2013 16:44
4,婚礼当晚我们新人有和姐妹兄弟一起表演节目,矛盾在应该在1st March-in 后, 还是2nd March-in 后呢?of ...

但是2nd March in 后不是就直接要去Yap Seng了吗?然后就是和每桌客人拍照?矛盾着呢!

当年全是老公安排的,我只是跟着做罢了。通常你酒店的负责人会给你一张大致的行程表的,你只要稍加修改就行了。

catcat 发表于 25-2-2013 18:26
当年全是老公安排的,我只是跟着做罢了。通常你酒店的负责人会给你一张大致的行程表的,你只要稍加修改就行 ...

是啊?我还没有和酒店的人做最后的确认,但是我现在需要的是音乐!呜呜

发表回复