新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助]

/size]
小狮租房
去中药店抓中药洗澡。你给卖中药的人一说就知道。 拿一元 或五毛。每次洗澡放在水里。
早晚晒太阳。

如果你是母乳,那你不可以喝红枣水,不可以吃姜这些会加重黄丹的,喝牛奶温水,宝宝多排尿可以黄丹快点退

早上带他到阳台晒晒晨阳,每天晒个5,6分钟,我宝宝一个星期不到就退的白白嫩嫩的,很有效的。

我的女儿也是这样过,最后方法是:不要喂母乳,喂奶粉;晒早晨的阳光;很有效的。

我宝宝最高值209,第二次169,第三次149,第四次70多,也是降得慢,但是有下降就好,刚当妈总是很担心的,前面都是一个星期抽一次验,最后一次两个星期才去,因为也是心疼宝宝,很多过来人的经验就是晒太阳,医生是说多吃多拉降得快,一般不需要停母乳的

抓中药洗澡,早上晒太阳,多喂,就好了,别太担心。

我那时候就去验了两次,后来就没去,一直给宝宝扎针我心疼。

老鼠宝宝 发表于 26-2-2013 08:25
抓中药洗澡,早上晒太阳,多喂,就好了,别太担心。

我那时候就去验了两次,后来就没去,一直给宝宝扎针我 ...

那你后来没去,那预防针怎么办?我也不想再去了,都说慢慢黄疸会退的。但是医院偏要让一周去检查一次总再说高高高也没有什么对策,烦死人了

健康水饺 发表于 25-2-2013 22:36
如果你是母乳,那你不可以喝红枣水,不可以吃姜这些会加重黄丹的,喝牛奶温水,宝宝多排尿可以黄丹快点退 ...

我整个月一直在喝红枣水呀,多谢你提醒了

LFYYJJ2008 发表于 26-2-2013 01:41
我宝宝最高值209,第二次169,第三次149,第四次70多,也是降得慢,但是有下降就好,刚当妈总是很担心的, ...

还好我家的现在数值是有降,我再慢慢等等吧,谢谢你,我放心些了

发表回复