新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 求教!外籍学生入读的语言学校。。。

本人有个朋友持SP,在新工作多年,现在想把女儿接过来读书。女儿15岁左右,应该可以拿到DP。为了考AEIS,他决定找一个好的语言中心加强英文。。。在此向各路高人求教,哪儿有比较优秀的语言中心,名字或电话,谢谢啊!再悄悄地问下,语言中心是必经之路吗?有没有别的方法可顺利入读的,请各高人帮忙解答!谢谢!谢谢!
小狮租房
据我所知:DP 可以直接入读政府中小学.最起码去年是这样的 也许现在政策改了.

DP可以直接向政府学校申请的,不一定要考AEIS

小飞猪 发表于 26-2-2013 20:02
DP可以直接向政府学校申请的,不一定要考AEIS

谢谢楼上以及小飞猪的答复!
请问小飞猪,如果找不到可接收的学校(我朋友好像问过几家政府学校,都说名额不足),我们是不是可以找MOE帮忙安排推荐?
还是在这样的情况下,就必须考AEIS呢?
如果考AEIS,必须要经过语言中心吗?还有哪些方法比较稳妥有效?朋友说他女儿英文成绩在国内学校可列前茅,这样的话直接考AEIS,可有把握?
盼小飞猪及知情人士不吝赐教!感激万分!

sandyxujihong 发表于 27-2-2013 13:50
谢谢楼上以及小飞猪的答复!
请问小飞猪,如果找不到可接收的学校(我朋友好像问过几家政府学校,都说名 ...

请问小飞猪,如果找不到可接收的学校(我朋友好像问过几家政府学校,都说名额不足),我们是不是可以找MOE帮忙安排推荐?
还是在这样的情况下,就必须考AEIS呢?
如果考AEIS,必须要经过语言中心吗?还有哪些方法比较稳妥有效?朋友说他女儿英文成绩在国内学校可列前茅,这样的话直接考AEIS,可有把握?
盼小飞猪及知情人士不吝赐教!感激万分!
-----------------------------------------------------------------
1、可以去MOE问问看。
2、要考AEIS不一定要通过语言学校,可以自己报名直接考,DP基本上都会通过AEIS的。
3、国内英文好和这里英文好是完全两个概念,如考AEIS前有时间恶补一下英文也不错。

向小飞猪致以崇高敬意。。。。。

孩子年龄稍微考虑一下 尽快办理吧 不然读一两年就o水准了`:)

我觉得一个好的补习老师效果更好,我女儿以前的补习老师就很不错,帮他一年之内把Olevel考到了A2,如果有需要你可以联系他,周老师,希望可以帮到你

call me at . will answer  your questions accordingly.

与烧钱无异

发表回复