新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 中华小学如何?

大家有了解中华小学的吗,这个小学好吗?serangoon 12的那个?有知道的前辈给点意见。
小狮租房
是学校太差了,没有人知道吗?。。汗~~~
靠近小印度,颜色比较重倒是真的。

普通的邻里小学,校长很认真。   靠近小印度吗?

谢谢回复,小印度再往北一些,倒不是靠得很近。  详情 回复 发表于 28-2-2013 19:59

别担心,离小印度区很远的。
普通的邻里小学,校长是印度先生,之前在女校中学绩效不错,刚转来中华二、三年吧!
很认真的校长,老师教学也认真,但CCA选择不多。
中国学生很多、韩国学生也不少,因为地点不方便,所以不是大家的第一选择。
2011年PSLE成绩非常好,有13个考260分以上,2012年PSLE成绩至今保密中~

我有几个韩国学生是中华的 看了看笔记教材之类的 感觉还不错

其他方面不了解 有什么想了解的我可以问问学生 :)

cox5200 发表于 28-2-2013 14:29
普通的邻里小学,校长是印度先生,之前在女校中学绩效不错,刚转来中华二、三 ...

谢谢您的回复啊!我女儿昨天去中华小学考试,今天老师电话通知说成绩不错,让我们明天见校长。我们一直有些担心,看了帖子上的小学排名,看到末尾都没有看到这个学校的名字,就想是不是非常差的学校。心里一直犹豫,是要等今天S-AEIS的考试成绩,还是直接选择这个学校。听了您的介绍心里有底多了,明天好好表现,争取直接入学。

之前是真的很普通,现任校长挺努力地想把排名爬上来,知名度还不高。因为属于此区少数有空额的学校,所以外国学生比较容易进去,外国学生比例相对也比较高。   详情 回复 发表于 28-2-2013 21:48

lianlian.z 发表于 28-2-2013 15:39
我有几个韩国学生是中华的 看了看笔记教材之类的 感觉还不错

其他方面不了解 有什么想了解的我可以问问学 ...

谢谢回复,您是教育机构的老师吗?在这个学校附近吗?以后说不定还要麻烦您给介绍补课老师呢。

cox5200 发表于 28-2-2013 14:29
普通的邻里小学,校长是印度先生,之前在女校中学绩效不错,刚转来中华二、三 ...

你好像对学校情况非常了解哦,感谢你提供的信息,帮助我们做出正确的决定。谢谢!

上官子怡J 发表于 28-2-2013 20:06
谢谢回复,您是教育机构的老师吗?在这个学校附近吗?以后说不定还要麻烦您给介绍补课老师呢。 ...

嗯 不客气 自己带学生七八年了 所以带过的学生比较多 给您顺便提供一点点信息

自己的补习中心在东部 孩子们是介绍过来的 一直都有教 所以很多家长给介绍

您要是有需要 我帮您留意一下 =)

祝孩子一切顺利

谢谢!  详情 回复 发表于 1-3-2013 08:22

513048784 发表于 2-3-2013 12:29
我女儿是中华小学的,今年小六了。我们三年级上的,感觉还不错,但孩子自己的学习能力很重要 ...

谢谢回复啊。昨天听校长说有一个小女孩三年级来的,现在是学校英文口语最好的一个女孩,该不会就是您的女儿吧?

发表回复