新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: westcoast123

[养儿有方] 关于孩子感冒发烧常见疾病,推荐一位小儿推拿师!

我强烈赞同推拿真的有很好的效果。。当我宝不舒服我也用推拿法。。网上有很多不同症状儿科推拿法视频。。你们网上搜索吧。。我儿子21个月,还没看诊过

bdh
小狮租房

今天推了一次就看到效果了咳嗽减轻了,嗓子的痰少了,晚上吃饭了。咳嗽了一个星期只有三天吃晚餐,两天一整天没吃饭。看了两次医生,去了一次kk,折腾了够呛,没有一次推拿效果好。

我住YEWTEE呢。早没知道。唉。我儿子也是自打去年10月中旬进幼儿园,感冒就基本上没有停过。。
这两天晚上还是有咳嗽,每天早上就嚷着鼻子塞了。我也得联系下。。不过不知道我儿子会不会害怕呀。。

呵呵,没什么可怕的。不是像大人推拿,只是推推手、脸、背部几个地方,只是十几分钟而已。  详情 回复 发表于 5-3-2013 19:22

宝宝最近也在咳嗽有痰,可是我住东部,太远了。不知道可不可以上门啊?不过楼主是说她现在怀着宝宝对吗?这样应该是不可以了。看看周末宝宝怎样吧。
去那边需要提前好几天预约吗?

为啥fuwu不显示呢  详情 回复 发表于 9-3-2013 09:43
她不提供***  详情 回复 发表于 9-3-2013 09:43

我家乐乐也去推过,之前咳了很长时间看医生吃药也不好,去推了三次就好了。就是离我家太远了,我每次去还要带着小宝。

westcoast123 发表于 28-2-2013 16:28
demi妈妈,住在油池,电话

demi妈妈自己的家里还是她开的诊所?

准确地说是注册在家里的小儿推拿保健中心  详情 回复 发表于 5-3-2013 19:24

我带孩子去推了两天,明显感觉胃口好了,宝宝前天都没胃口。

我跟楼主有同感!原来我老大每半个月就要折腾一次,后来喷药了将近四个月。自从十月底听论坛里妈妈的分享,哮喘的时候去推拿了几次,到现在已经四个多月了,很稳定,中间每周保健一次,现在可以半个月去一次了!而且人家demi妈妈不仅医术好,心肠也很好。孩子手腕脱臼,去复位之后,人家说这点小事,举手之劳不收钱的~!这要去医院,至少也要百八十块的!我也跟身边的同事,朋友说了,几个去过的都说很管用!

还有可以治便秘吗?

这个没问题,属于小问题  详情 回复 发表于 9-3-2013 09:42

同问,我家二宝13天了,母乳奶粉参的,因为我的母乳目前还不够,宝宝一天一次大便 黄色 还费力才能拉出来  真心着急。睡觉不安稳 老是在涨大便似的。

发表回复