新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有妈妈从中国请月嫂来做月

朋友说可以从国内请月嫂来,办旅游签证就行,煮的口味比较适合自己,有没有姐妹试过,好操作吗?最长可以待多久?
小狮租房
我有不过我请亲戚过来我早申请然后生了第三天过来我满月后她就回。  没有在去延

longkun 发表于 4-3-2013 22:25
我有不过我请亲戚过来我早申请然后生了第三天过来我满月后她就回。  没有在去延

...

请你留下你的电话, 我就是中国的月嫂, 你的预产期几号?

中国月嫂 发表于 5-3-2013 18:09
请你留下你的电话, 我就是中国的月嫂, 你的预产期几号?

短信你了

远方的鱼 发表于 5-3-2013 20:54
短信你了

中国月嫂的电话: 袁阿姨

secret052 发表于 5-3-2013 22:00
中国月嫂的电话: 袁阿姨

这个袁阿姨好像有很多投诉呦

yoyowa 发表于 8-3-2013 14:09

准备从国内找个来,朋友推荐的

yoyowa 发表于 8-3-2013 14:09

是么? 投诉?没听说过啊! 我和另外一个姐妹都是袁阿姨帮忙伺候的月子 都对袁阿姨万分感激  我和这个姐姐都有保持联络啊 都把袁阿姨当亲人看  

就以我为例吧 我的父母和老公的父母都是因为身体原因过不来 幸好请到了袁阿姨帮我伺候月子。 一:伺候宝宝 袁阿姨技能一流 宝宝叫着闹的时候 只要袁阿姨一上手 他就舒舒服服的安静了 袁阿姨对宝宝特别有爱心 她说宝宝哭闹 是因为不舒服 舒舒服服他就不闹 她是用心的对待宝宝 我儿子跟袁阿姨 比跟我都融洽;二:经袁阿姨调理,我的奶水特别好 现在我的宝宝70天 每天都多余600多ml的奶水;三: 袁阿姨和我老公一起给宝宝查黄疸 打防疫针等 每次袁阿姨都是主力 我老公为辅 回来之后怎么降低黄疸 都是袁阿姨在处理 我和老公啥都不知道怎么弄 都是袁阿姨一人处理是 很快 儿子的黄疸就降下来;

就我做月子的前几天 我老公陪袁阿姨一起买些月子必备的东西 之后就正常上班 整个月中都是袁阿姨照着 那时袁阿姨就是我们的顶梁柱!月子当中 我和我老公不只一次感慨 我们的父母都做不到袁阿姨这样!

袁阿姨的月嫂技能一流 有爱心 人很好 除了照顾孩子和我 帮我们把家里收拾的干干净净外 还给我老公做饭, 在我坐月子期间 我老公从不在外边吃饭 哪怕是晚上9点才到家 都回家吃饭 为什么? 因为袁阿姨做的饭菜可口。月子之后 袁阿姨交代我们 很多关于如何照料宝宝的事宜,比如怎么避免宝宝红屁股 如果红屁股怎么处理等等 还交代我老公让我少做些家务 产妇体质弱等等 经袁阿姨指点 我老公可体贴了 除了感激袁阿姨之外 还能说什么呢 :-)

就这两天 我还打电话向袁阿姨请教 关于孩子不吃奶瓶的 怎么办的问题 等等 袁阿姨特好!

远方的鱼 发表于 8-3-2013 20:38
准备从国内找个来,朋友推荐的

对 我老公还说 我就是运气好 因为我请到了袁阿姨

我觉得如果国内有亲戚会做月子,或者有口碑好的用过的好月嫂可以考虑用旅游签证过来一个月坐月。

毕竟本地坐月习惯和国内天差地别,我看新马的坐月食谱好多都用酱油,看上去就吃不下啊。

发表回复