新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chrislovecindy

[疑难求助] 紧急求助呀,澳洲的签证多久可以办好?

chrislovecindy 发表于 10-4-2013 00:54
嗯,隔天就批了我的签证。速度超级迅速的

昨晚才刚回来,玩的很不错

记得写游记哦!

小狮租房
请问楼主一下 澳洲签证需要什么材料? 谢谢了

需要的材料网上写的很清楚呀。
我就是给了机票,酒店预定单,还有公司的信加上自己写的一个行程表。最后加上银行账户的复印件就好了

请问你的澳洲签证需要机票和行程单吗?我想办理签证但是各种问题,求请教谢谢

请问我8月想去澳洲现在办会不会太早呀,你们办的时候他们有没有要你们出示行程单和酒店的电话呢
还有最后一个问题想问就是三个的资产证明是不是都是要保证有5000.还是在办理的那一月有五千就好了?
谢谢你们

我给了机票和自己做了行程单。我给收入证明,就最后一个月显示多少钱而已。很容易的,别担心

chrislovecindy 发表于 17-5-2013 20:53
我给了机票和自己做了行程单。我给收入证明,就最后一个月显示多少钱而已。很容易的,别担心
...

我现在很担心,因为我持有sp,在九月就会过期,而我买的机票是8月23到31日的自由行,我很怕大使馆因为我的准证快到期为由拒批,更悲催的就是我的机票都订好了,银行前两个月的存款只有2 3 千而已,我很怕他们以各种理由拒签,这样我的机票就废了,请问你是pr吧,所以会好批?

alpd 发表于 14-3-2013 21:58
今天也是刚送上去申请签证~希望可以顺顺利利!!!

请问你的护照是不是去莱佛士的签证中心去办理的?听网友说4月底以后澳洲大使馆就不办理个人签证了,全由代理中心同一办理,还会多加收40的代办费,请问你办理签证时也是这样吗?192对吗?谢谢

思思喜欢 发表于 19-5-2013 08:15
请问你的护照是不是去莱佛士的签证中心去办理的?听网友说4月底以后澳洲大使馆就不办理个人签证了,全由 ...

对啊~现在全部都是签证中心办理的~

alpd 发表于 19-5-2013 12:51
对啊~现在全部都是签证中心办理的~

谢谢,代理中心办理是不是一般就都会过,没有向之前大使馆递交材料时选时间了吧,周一到周五的任何办公时间都可以,还是只有周一至周五9-11:30而已?

发表回复