新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪儿新

[PR] 儿子的PR被据2次了,现在连上诉都被拒了.

小狮租房
雪儿新 发表于 7-3-2013 21:50
晚上老公回来带回了上诉被拒的信

看样子只能先申请长期的家属证了,但是最主要的还是他的抚养权的问题要先解决。

778940165 发表于 7-3-2013 16:00
我也是这样还没批,而且我还不是pr呢,我是因为假学历的问题还没批,我儿子现在也是拿家属证在这里等。你要 ...

想请问你儿子的LTVP是多久的?1年?5年?

778940165 发表于 8-3-2013 15:54
看样子只能先申请长期的家属证了,但是最主要的还是他的抚养权的问题要先解决。 ...

我老公不愿意做这个抚养权的公证,他有他的考虑吧也许,一但公证了他就要负担他一辈子了,不管以后是怎样的情况.

儿子的LTVP基本都是一年一年的给

随意看看 发表于 7-3-2013 17:01
你需要找律师,费用两三千不等,另外还有专门的机构负责到你家做评估,还要中国方面同意你老公收养你儿子 ...

你说的对,虽然我没做过,但具我所了解的,想要收养中国孩子(继子也包括)要通过两个机构,就是触爱社会服务()和飞跃社区服务()这两个社会服务,其它个人和机构都不可以私自办理,时间为10个月左右,并且需要去听他们的收养课程,还要预约!最近的华文课程在5月17号,注:孩子年纪在14岁以下!

雪儿新 发表于 9-3-2013 00:02
我老公不愿意做这个抚养权的公证,他有他的考虑吧也许,一但公证了他就要负担他一辈子了,不管以后是怎样的 ...

还有,我知道就是找律师(新加坡),律师会给你一个更改孩子抚养权的协议,也需要你前夫,你老公,还有你一起在中国你们户口所在地的公正处一起签字公正,具体内容我不太清楚,但我问过律师,大致就是你前夫同意你现任老公收养你的孩子等,我这段时间也在了解,等我了解完一切在和你说吧!那个通过两个机构办理收养的,因为你儿子超过规定的14岁,所以没必要去听课了和了解

咖啡香女 发表于 9-3-2013 10:05
还有,我知道就是找律师(新加坡),律师会给你一个更改孩子抚养权的协议,也需要你前夫,你老公,还有你 ...

非常感谢你的回复,很有用!

雪儿新 发表于 9-3-2013 10:44
非常感谢你的回复,很有用!

但我老公不愿意收养的,本来就是我的抚养权,我就是做了前夫放弃抚养权的公证又该怎么办呢?哎,很头痛!

雪儿新 发表于 8-3-2013 23:56
想请问你儿子的LTVP是多久的?1年?5年?

1年的。如果你老公不同意的话就不好做了。

发表回复