新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NICOLASZXC

[SC] 为什么我的房东和周围一些朋友都后悔拿SC?

脚下的路是自己走的,脚上的泡是自己磨的,这个世界上没有后悔药

小狮租房
自己的选择,政府拉大公民与pr的待遇差距,肯定可以让一些骑墙派加公民。不过加公民这事必须要深思熟虑,至于什么民主了就回去就得了吧。唯一要注意的就是以发展的眼光靠问题,别冲动就好了。
回复 支持 1 反对 0

middy 发表于 7-3-2013 20:50
同意,毕竟中国地大物博,好吃的东西也多!

是啊,每个地方都有它的优点和缺点,就看个人怎么样去选择了,只要选择自己喜欢的就好了,这东西因人而异的。

拿中国护照,在这儿生活,什么时候想回就回,来去自由,为了眼前的利益,放弃大国护照,仿佛没这必要。身边就有朋友来新二十年左右,持pr也有十几年,仍不愿入公民,可能这样的人也不是一两个吧!

楼主应该问你的房东和朋友吧,有得有失,鱼于熊掌不可兼得,每个人每个阶段的需求都不一样,决定都可能不一样,更何况不同的人。

换了2年了, 挺享受的, 去哪一张机票。。 比起以前每个月跑好几次大使馆的日子是舒坦多了。。

+1 赞  发表于 14-8-2015 14:07

kacoma 发表于 7-3-2013 23:35
两边便宜都想占的心态是么?
为什么拿公民,不是为了在新加坡好找工作,好申请房屋之类的福利么?
现在看着 ...

我觉得除了算计利益得失之外,很大一部分人没觉得很严肃。。。
回复 支持 1 反对 0

zengnaner 发表于 7-3-2013 22:47
我身边有些朋友,来了新加坡快6,7年了,也总是说我早晚有一天要回国,不喜欢新加坡,这些话说了那么多年了 ...

我现在申请公民也是为了孩子呢,可怜天下父母心哦

发表回复