新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星小空

[其他地区] 七月徒步(见一楼) 周末 新加坡、马来西亚 徒步,喜欢...

预留,

5月5日,武吉芝麻山徒步。。。9点武吉巴督地铁 出口刷卡处

小狮租房
那有没有有兴趣去别国徒步的呢?我已经徒步了20个国家,有的话可以联系我QQ:739916322(加注:徒步), 欢迎

zhongsing 发表于 1-5-2013 21:36
那有没有有兴趣去别国徒步的呢?我已经徒步了20个国家,有的话可以联系我QQ:739916322(加注:徒步), 欢迎 ...

我有兴趣 已经加你Q了

5月17号,Pandan蓄水池 夜景徒步。

5月19号,麦里芝蓄水池 早晨徒步。

很好,支持。我曾走过bukit timah 到麦里芝蓄水池,难过的是累的半死后回家的过程。现在每天早上在bedok 蓄水池走一圈,一个小时,有没有人有兴趣?

evert 发表于 20-5-2013 01:20
很好,支持。我曾走过bukit timah 到麦里芝蓄水池,难过的是累的半死后回家的过程。现在每天早上在bedok 蓄 ...

evert 你加我们户外徒步群吧,乌洛蓄水池 也是不错的一个地点。。。,可以多发一点资料上来吗?

全程距离,路线状况
建议 最佳徒步时间
途中那些有趣的景观
交通安排,拨接地铁的路线或者巴士
出入口
食水补充
其他建议

星小空 发表于 13-6-2013 11:41
evert 你加我们户外徒步群吧,乌洛蓄水池 也是不错的一个地点。。。,可以多发一点资料上来吗?

全程距 ...

什么是户外徒步群?
勿洛蓄水池不算大,全程应该是4.4公里。有两种道路,一种是柏油路,但是有一部分要上坡下坡,略具挑战性,增加运动乐趣而且鞋子比较干净。另一种是沙地,比较平,适合膝盖不好的人,比如老人家。
我自己驾车去,搭巴士的话,可以乘搭5,18,21,22,28,59,65,67,69 或168。
我每天早上7点半到8点半之间在那里运动,有空的话去找我吧。

七月 20号周六晚7点到cc16 玛丽蒙地铁站 夜游麦里芝 联系皮特

七月 19号周五晚7点到city Hall地铁站 夜游东海岸,徒步后海滨小贩中心腐败 联系飞翔

顶个

顶一下,去印尼爬火山在即。。预告

哈哈,今晚从 市区走 到东海岸  

发表回复