新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovechocolate

[装修] new flat 3房式装修日记(2013.4-2013.7完结)成品照在1楼

star0076 发表于 19-3-2014 23:08
谢谢楼主的分享!可以 pm 我贴墙纸师傅和国内haiyun的联系方式吗?先谢谢你噢!

不好意思,贴墙纸师傅我没有存他们的电话,是在这个网站上找到的国人,你试试找找吧。

小狮租房
荟元 发表于 7-8-2014 14:53
楼主,你家的装修风格我很喜欢呢,可以把你那个装修商的电话给我吗?

我是自己分别找的装修工人,没有找装修商哦。。。

金陵源人 发表于 7-8-2014 14:58
仔细研究了一下lz的装潢,感觉很棒。网上吐槽的多,像lz这样,规划好,自己找contractor的,估计是最好的了 ...

自己找装修工人来做,需要自己有大量的时间才可能实现哦。现在时间有点长,没办法找到所有工人的电话呢。貌似木工工头的电话还有,你要的话我改天PM你。做吊顶的工人是马来西亚人,他们不是天天在新加坡做哦,从马国运材料过来这里做,所以才会这么便宜。

嗯,住了这么长时间,还是有发现一些偷工减料,比如厨房上面那个玻璃吊顶不是用慢关的五金,电视柜中间那两个铝合金的门边有些许锋利,有孩子需要注意。其它的就基本都满意。

我家的总监工就是我老公,呵呵,平时需要出去买许多材料都是他一人操办,我只负责网购。。

lovechocolate 发表于 13-8-2014 15:15
自己找装修工人来做,需要自己有大量的时间才可能实现哦。现在时间有点长,没办法找到所有工人的电话呢。 ...

谢谢,Lovechocolate.

楼主分享下木工 跟地板的联系方法吧,谢谢啦

楼主,看了你的装修是我喜欢的类型,可以私信装修商电话给我吗?谢谢

窗户 发表于 26-9-2014 21:29
楼主,看了你的装修是我喜欢的类型,可以私信装修商电话给我吗?谢谢

不好意思我没有找装修商,是自己找的工人来做自己监工的呢。

ls3610622 发表于 17-8-2014 14:15
楼主分享下木工 跟地板的联系方法吧,谢谢啦

麻烦你留电话给我,我让木工打给你。

lovechocolate 发表于 3-7-2013 21:10
客厅灯:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4.w18231781193.22.OQf7Pl&id=20952260303&
书房灯ht ...

这个清单太有用啦

lovechocolate 发表于 28-5-2013 00:30
今天木工师傅们总算来把柜子都装好了,下面好好来介绍一下啥是啥哈。

厨房选用白色上柜搭配深灰色下柜

可以发给我木工师傅和电工电话吗?

发表回复