新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 跪求高手指点啊,LTVP换成WP对以后申请PR会有影响吗?

我的LTVP批准了,可是我想去做工,可是必须讲LTVP换成WP,我不是很懂新加坡的各种规定,帖子里人多,我想请问如果我换回了WP是不是我一不想做工了我就得回去?如果再次申请LTVP会不会很难,或者对我以后申请PR有影响呢?

小狮租房
回覆您。個人意見僅供參考。
1,WP不想工作了一個月白卡,一個月內找不到立馬需要走人。
2,WP再次申請LTVP個人覺得沒有任何批准可能。
3,PR?少說給個八年十年吧,換成SP/EP再說。記錄在那肯定有影響,如想PR需要付出比其他更多的時間和努力。

8218407lxw 发表于 15-3-2013 10:54
2,WP再次申請LTVP ...

请不要误导,如果楼主的LTVP是配偶以PR SC申请的话,完全可以换会LTVP,也可以申请PR。

豆包妈妈 发表于 15-3-2013 11:07
请不要误导,如果楼主的LTVP是配偶以PR SC申请的话,完全可以换会LTVP,也可以申请PR。 ...

我老公是新加坡人,就是我的LTVP已经批准了,但是我想做工,换成WP,又怕不做工了就不可以呆了,或者说是我想要再次申请LTVP就有困难。

8218407lxw 发表于 15-3-2013 10:54
2,WP再次申請LTVP ...

请问,什么是SP/EP啊?

如果有合适的工作就去做啦,申请PR时你有工作肯定比没有工作加分,就算以后不做了也可以换回Ltvp

幽幽暗香浮动 发表于 15-3-2013 11:54
如果有合适的工作就去做啦,申请PR时你有工作肯定比没有工作加分,就算以后不做了也可以换回Ltvp ...

就是怕等下不想做了又换不回LTVP

L❤Ve__F❤rёv 发表于 15-3-2013 13:11
就是怕等下不想做了又换不回LTVP

放心,可以换回去。

豆包妈妈 发表于 15-3-2013 13:27
放心,可以换回去。

这都是有根据的还是咋滴,我可不想冒险!

楼上回复你的都是神级,绝对有理有据。

发表回复