新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 各位妈咪给推荐下woodlands幼稚园

宝爸在新也一年多了,想想还是去新加坡陪着他。
   宝爸在woodlands那么的工厂工作,现在租的是跟房东一起住的祖屋,我想过去之后把两周岁的宝宝送到幼稚园,自己也工作,所以想在想找woodlands附近的公寓房,
   最还幼稚园就在附近的,各位有经验的妈咪给推荐下呗~
小狮租房
你们家孩子多大啊,我女儿20个月,因为我婆婆着急去工作,所以大的就拿去寄,我找过了,兀兰附近,马上可以进的只有这一家,不过价钱有点贵
在兀兰6巷,大牌 768  电话号码是   不过有点贵

shala123 发表于 19-3-2013 00:23
你们家孩子多大啊,我女儿20个月,因为我婆婆着急去工作,所以大的就拿去寄,我找过了,兀兰附近,马上可以 ...

我们家现在22个月了,我6月之后过去,现在就想能订个下半年能进去的幼稚园。大概多少钱一个月啊

weibaiyu123 发表于 19-3-2013 14:04
我们家现在22个月了,我6月之后过去,现在就想能订个下半年能进去的幼稚园。大概多少钱一个月啊

...

一个月是1120,妈妈如果有工作减300. 没有工作减150. 不过有押金 ,押金是一个月的学费,他里面是说如果不要读的话要提前一个月跟他讲,要不押金是退不了。

shala123 发表于 26-3-2013 23:02
一个月是1120,妈妈如果有工作减300. 没有工作减150. 不过有押金 ,押金是一个月的学费,他里面是说如果 ...

"妈妈如果有工作减300. 没有工作减150"..这个宝宝是新加坡公民才有的..

Sweetlands 896b 应该有位,22个月是小小班,只有3,4个孩子。每个月750也不算贵。

rumorhell 发表于 27-3-2013 12:02
Sweetlands 896b 应该有位,22个月是小小班,只有3,4个孩子。每个月750也不算贵。 ...

我老公在woodlands那边找了一共幼稚园一个月650,但是要等好长时间

weibaiyu123 发表于 27-3-2013 14:41
我老公在woodlands那边找了一共幼稚园一个月650,但是要等好长时间

这家也在woodlands 896b,你可以打电话去问问

发表回复