新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: Alphaman

[理财] M1 and StarHub home broadband Package, 那个好

全部9页的帖子都看完了,必须说“冏冏有神”朋友是网络技术资深人士,恃才傲物这是人之常情,说话有时候比较冲。

我从“冏冏有神” 发的帖子里学到了知识,我要感谢他。闻道有先后,想不当无知,小白,就要抱着谦虚的心去学习,乔布斯那样的牛人都stay hungry, stay foolish.

我是做了些功课才在IT show 签的 myrepublic 150M 配套,然后才看到这个帖子,个人同意“冏冏有神”的大部分观点。

小狮租房
冏冏有神 发表于 20-3-2013 22:57
我告诉你当初我为什么选 VQ 而不是 你们家。

VQ 自动给 static IP ,无需任何费用。

谢谢你给的feedback
MyRepubic的类VPN的服务马上也会有。在测试阶段了。
MyRepubic 的确需要两个电源插头
其他static IP 等,要看不同的配套,来看是不是免费啦。

冏冏有神 发表于 18-3-2013 18:16
我最后教你一次:你从你隔壁宿舍或者隔壁楼里通过不管什么线下载东西,那货叫 局域网,不叫 Internet! 不 ...

没有u盘的年代,连一根cross cable,100mbps的速度也很快哈...哈哈哈哈...

huhu2000 发表于 18-3-2013 16:08
硬盘不行,到2M,就死机了.

我好奇一个 你们是什么学校啊?

按你的说法
当时你们寝室的网络状况远超上海高校实验室级别阿,
特别是你要是95年以前,1m 的下载炒作系统都会崩溃把(蓝平?)。

99年以后的话,我就不了解了因为来新加坡了,
但是那时候我在义安理工学院餐厅下载有线接入 +(flashget) 20个节点,部分时间段可以达到2m/s,

发表回复