新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 求推荐安全可靠的外汇保证金交易商

小弟打算在这边开个真实账户做外汇保证金交易~~先不谈具体的操作。。有个最最基本的东西就是账户资金安全 不然再NB账面赚了很多钱 但是拿不出来都是没用的。。毕竟保证金交易没有法律保护。。看网上的评论 基本每个主流的交易商比如FXCM 嘉盛 FXDD这些都有些差评。。所谓褒贬不一吧。。很难分辨真伪。。不知道有没有正在做保证金交易的朋友 分享下经验呢。。推荐下比较安全可靠的交易商 无比感谢
小狮租房
如果资金少,盈利能力不是很高的话,几家公司都还可以,fxcm, 嘉盛都是上市公司,不至于扣你的钱不还。不过如果资金大,一般也不至于不让出金。 大资金可以考虑美国盈透,小资金fxcm, 嘉盛,oanda都可以。

话说我最近就被嘉盛赶走了,用了3年了,赚了点钱不容易,准备转战赢透

yunben 发表于 19-3-2013 10:02
如果资金少,盈利能力不是很高的话,几家公司都还可以,fxcm, 嘉盛都是上市公司,不至于扣你的钱不还。不过 ...

多谢指教 呵呵, 不过连oanda都不行么, 之前听说的都是好像oanda比嘉盛那些要靠谱保险一些。。因为和IB没有瓜葛~也不怎么打广告~。。。另外问一下 你所说的资金要多大 和盈利到什么情况它才有可能阻止你出金呢 。。被嘉盛赶走是怎么回事呢?

我一直用oanda,没有问题

我的意见 发表于 24-3-2013 23:36
我一直用oanda,没有问题

非常感谢分享, 可以问一下 你是怎样入金和出金的么~还有在新加坡做外汇盈利需要交税么?

全部是用internet banking, 不用交税,在新加坡没有资本利得税。如果我说错,大家请纠正  详情 回复 发表于 25-3-2013 19:58

yunben 发表于 19-3-2013 10:02
如果资金少,盈利能力不是很高的话,几家公司都还可以,fxcm, 嘉盛都是上市公司,不至于扣你的钱不还。不过 ...

为什么说“赶走”?他们怎么赶人啊?

这个真是取决于你的资金量,钱不多的,一万以内的,一般只需要考虑点差大小,点差稳定性,平台熟悉程度和优化程度,之类的就行了。资金量确实大的话,PM我,我详细介绍你几家(资金量小没必要费那个劲。较大间的手续多少会麻烦一点)

果儿 发表于 25-3-2013 19:33
这个真是取决于你的资金量,钱不多的,一万以内的,一般只需要考虑点差大小,点差稳定性,平台熟悉程度和优 ...

资金几年内是不会超过1W的 帮忙推荐你认为不错的吧 常见的FXCM 嘉盛 oanda这几个哪家资金安全 而且点差小 划点什么的也少? 注册麻烦点倒不怕 谢谢你啦

发表回复