新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: asuperwoman

[房产] 为什么那么多人喜欢买punggo的房子?那可是出了名的鬼地方.

Wuhanish 发表于 20-3-2013 13:17
太扯了。。。你是一个人住还是跟人合住

自己碰啊不到,永远觉得别人扯。。。。咱好歹也是共产主义下培养的无神论者

小狮租房
无缘走近u 发表于 20-3-2013 14:03
自己碰啊不到,永远觉得别人扯。。。。咱好歹也是共产主义下培养的无神论者
...

我很庆幸我碰不到啊

真的假的? :o:Q:o

kiki_ivan 发表于 20-3-2013 14:09
我很庆幸我碰不到啊

碰不到好啊。。。

wahsai 发表于 20-3-2013 14:19
真的假的?

真的啊。

无缘走近u 发表于 20-3-2013 14:03
...

电视有问题,或者电的线路有问题

无缘走近u 发表于 20-3-2013 13:14
跟房价无关啊,很多怪异单存在。。。。住过淡滨2**,进去时没事啊,可是经常下班回家时电视是开着的,后邻居 ...

我遇到的话估计直接吓傻,佩服你的勇气。
谁来科普一下新加坡所有的问题住宅的哪些房子下面以前是坟地?

无缘走近u 发表于 20-3-2013 13:14
跟房价无关啊,很多怪异单存在。。。。住过淡滨2**,进去时没事啊,可是经常下班回家时电视是开着的,后邻居 ...

这事儿我儿子也遇见过。一天下午他最先回家,看到电视在开着,吃了一惊,因为全家人出门的时候肯定没开电视。

等我这不信鬼的人回来一看,原来下午狂风暴雨把窗户吹开,雨水打湿了茶几上的遥控器。巧的是遥控器正对电视,自然电视开了。这世界上神在人心里,鬼也一样!

您好,punggol - Matida house 的地主是 Mr Joseph Cashin ,2000年二月市区重建局宣布为保留区。
非因为有鬼而拆不掉,以下官方网址。

http://www.ura.gov.sg/conservation/matilda.htm

kiki_ivan 发表于 20-3-2013 14:09
我很庆幸我碰不到啊

给你一个链接,你慢慢看,是一个在新加坡读大学的留学生的原创.
你看Maggie   写的:              

http://www.douban.com/group/topic/29166595/?r=1

发表回复