新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] [毕业了] 装修日记 (2013.2.22 - 2013.6.8)

谢谢LZ的经验分享。本人也准备装修,LZ可以PM我空调商号码吗?谢谢。

小狮租房
现在要找你求援啦!!
我也是在奥朵买的灯,今天刚收到,大风车也是买了一个,你当时是自己组装的还是找人装的?光源买多大的呢?记得当时你说买推荐的比较暗,那最终是买多大的呢?

毛毛5101 发表于 3-7-2013 19:48
现在要找你求援啦!!
我也是在奥朵买的灯,今天刚收到,大风车也是买了一个,你当时是自己组装的还是找人 ...

我当时是找装电扇的人装的。我另外在SG买了一个吊扇放我们自己房间的。他们来的时候,就叫他们一起装了。40块装一个。

灯源我没买,是在奥朵买其他LED灯送的。好像是40W的吧~

stellario 发表于 4-7-2013 10:32
我当时是找装电扇的人装的。我另外在SG买了一个吊扇放我们自己房间的。他们来的时候,就叫他们一起装了。 ...

我选的几种灯都没送光源!那你大风车的灯用那个40W的亮度够吗?

毛毛5101 发表于  1 小时前
stellario 发表于 4-7-2013 10:32      
我当时是找装电扇的人装的。我另外在SG买了一个吊扇放我们自己房间的。他们来的时候,就叫他们一起装了。 ...  
我选的几种灯都...

不够亮也〜

楼主好,感谢你分享了装修的经验,我学到了很多。我也有房子要进行装修了,我们到新加坡不久,对装修市场压根是两眼一抹黑,请问,你的设计师和装修公司是一家的吗?在1楼我看您不怎么满意这家装潢公司是吗?

stellario 发表于 20-3-2013 14:48
房型图以及装修报价

===============

问下楼主 你的电工都做了哪些工作啊?联系方式?多谢

stellario 发表于 21-3-2013 18:34
IMM还好,我的ID就在那边。倒是最近常跑那边。谢谢你的推荐哦!

请问IMM是在哪里啊?是专门卖装修物品的地方吗?谢谢哦

stellario 发表于 26-3-2013 16:33
那你真应该去看kiki的装修贴,里面从一般到高档的实木家具店全都介绍了。我都没走完^^
...

爬楼爬到现在,非常感谢您的分享,可否把KiKi的装修贴给我一个地址呢?这个版块我一点都不熟悉,谢谢哦

xijy31 发表于 5-2-2014 10:43
楼主好,感谢你分享了装修的经验,我学到了很多。我也有房子要进行装修了,我们到新加坡不久,对装修市场压 ...

是的,我选的那家装修公司就是整天在8频道出设计师,做那些装修节目的。我觉得价钱偏贵。比如说我们家的复合地板,选的是比较好的那种。跟装修公司拿的是4K+。我婆婆家一样的面积,自己找地板厂家做,是比我们更好的地板(老公说是全球第一家做复合地板的),做起来才3K+。装修公司整整赚我们1K。

总言之,还是要自己多想,多花心思。虽然累一点,可是省钱还更符合自己需要。

发表回复