新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liang520

[疑难求助] 请教半麻破腹产的jm

小狮租房
全麻好,我两个都全麻

不会很痛,只是在麻醉的时候有些痛啊,因为是在脊椎那打针,会有个护士之类的人扶着你,让你尽量低头弯腰,不过一会就过去了,别怕。我老公进去还晕晕的就让剪脐带了,稀里糊涂的就出来了我自己能感觉到医生拉我的肚子(两个人,一边一个)我第二天就下床自己慢慢走路了,没觉得很痛苦。楼主加油!

onlymyself 发表于 21-3-2013 00:05
不会很痛,只是在麻醉的时候有些痛啊,因为是在脊椎那打针,会有个护士之类的人扶着你,让你尽量低头弯腰, ...

14楼的mm所说情况几乎和我一模一样,所以我就不重复了。

只想安慰+鼓励楼主,我两胎都是半麻po腹产,不害怕,也不疼,事先听说有腰疼等后遗症,我还纠结了一下,结果我很幸运,没什么后遗症,腰也不疼。

楼主勇敢一点。

LZ,我是顺产转剖腹产,之前一直以为自己会顺,紧急情况拖去手术室立马就要开刀,怕的要死的,一直在抖。

然后,先是打了半麻,医生就要开动,我说等等。。。。。我说我还有感觉,麻药没起作用(现在想想,大部分是心理作用!!),然后医生问我要不要全麻,我说好的。。。然后就全麻睡着了。。。。。

总之没有做好心理准备,就会很害怕,供LZ参考!

打了半麻的药然后就是恶心想吐,护士拿了个小碗接着躺着都不晓得怎么吐,账单来了,小碗-$1.

我也是顺转剖,半麻,挺好,没有腰酸之类的后遗症。当时到最后缝针时能感觉到,但不痛。很搞笑的是当时我的肚子都剖开了,医生对老公说:爸爸,宝宝要出来了,拍照手不要抖哦!我老公比我还紧张,握住我的手一直在抖。

谢谢楼上所有jm们分享经验,也谢谢大家的鼓励。我感觉好多了,至少没有那么纠结了。虽然仍害怕打脊椎麻药(听朋友说那针很粗很长),但我想为了能让老公进产房剪脐带,别人可以忍得痛,我应该也能忍得。况且老公也说了,到手术那天如果还是抗拒不了恐惧感,那就全麻,他会在外面等我们出来的。

不会痛,我也是顺转紧急剖腹,打麻醉的时候也没什么感觉,除了感觉到肚皮被拉开,手术完了会一直给你打吊水,里面有加止痛药的,伤口不会痛,除了坐起来喂奶的时候,我下午5点生的,第二天就可以下床了。
至于打麻醉的后遗症,不管半麻还是全麻,都会有一定的危险。

发表回复